腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《活佛济公3》热播 陈浩民赞杨雪“漂亮妈妈”

2012年07月21日13:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《活佛济公3》热播 陈浩民赞杨雪“漂亮妈妈”

陈浩民(微博)称赞杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)

《活佛济公3》热播 陈浩民赞杨雪“漂亮妈妈”

杨雪给陈浩民爆料

《活佛济公3》热播 陈浩民赞杨雪“漂亮妈妈”

杨雪

日前,电视剧《活佛济公3》在南京举办开播发布会,陈浩民、杨雪、林子聪等主演一一现身,该剧将于7月25日晚上登陆江苏卫视。此前两部在播出时都创下了不俗的收视,“济”中由杨雪出演的千年狐妖白灵的杨雪,深受济迷拥戴,由于“济2”的拍摄过程中杨雪有孕在身,与白灵一角擦肩,让济迷大呼失望,现终于在“济3”中回归,继续九尾狐的传奇故事,这也成为“济3”的一大看点。

据了解,在第三部中,杨雪饰演的白灵回归,与陈亮把前两部未能完成的恋情谱写下去,这段人狐恋是该剧情感戏中最为牵动人心的,白灵与陈亮甘愿为对方付出所有的纯粹之爱让很多观众为之动容,二人的情感线将颇为曲折,但更加荡气回肠。

当日,杨雪以一袭宝蓝色无袖短裙出现在发布会上,配以同色调的高跟鞋,再加上精致的盘发,尽显典雅气质。而腰间一条玫红色的腰带,与服装大胆地撞色,又增添了一丝俏皮,简洁大方而不失时尚与妩媚,着实地抢眼。

作为《活佛济公》的一员老将,杨雪与济公的扮演者陈浩民自然相当熟悉,再加上二人现在都为人父人母的身份,话题自然也会比别人更多。在发布会上,二人搭档默契,回忆起拍摄经历时,互揭老底,逗笑全场观众。当主持人问到对杨雪的评价时,近一段时期言行谨慎的陈浩民毫不掩饰地表示:我一直都说,她是我见过的最漂亮的妈妈。(文/JJ)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息