腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 黑暗骑士崛起 > 正文

《蝙蝠侠前传3》首映式发生枪击案 众星献哀思

2012年07月21日14:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《蝙蝠侠前传3》首映式发生枪击案 众星献哀思

摩根·弗里曼

《蝙蝠侠前传3》首映式发生枪击案 众星献哀思

塞缪尔·杰克逊

《蝙蝠侠前传3》首映式发生枪击案 众星献哀思

佐伊·丹斯切尔

《蝙蝠侠前传3》首映式发生枪击案 众星献哀思

伊娃·朗格利亚(微博)

腾讯娱乐讯 路透社援引丹佛当地广播台报道,当地时间7月20日凌晨,《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》在美国科罗拉多州奥罗拉市的首映现场发生枪击事件。后经警方证实共有71人中枪,12人死亡,59人受伤。继总统奥巴马和导演克里斯托弗·诺兰相继发表声明后,好莱坞明星也纷纷通过媒体以及个人网页表达哀思。

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》主演之一摩根·弗里曼:听到这个消息非常痛心,我的祈祷与那些家庭和朋友同在。

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》主演之一加里·奥德曼:我的祈祷与那些受害者和他们的家庭同在。

演员塞缪尔·杰克逊(《复仇者联盟》):真希望从来没有人出现在那家影院。为受害者和他们的家庭送去我内心深处的哀思。

演员佐伊·丹斯切尔(《与莎莫的500天》):我为发生在奥罗拉的一切感到非常难过。昨晚,我的思想和祈祷一直与那些受害者同在。

演员贾斯汀·汀布莱克(《社交网络》):得知发生在科罗拉多的惨剧内心非常悲痛,为受害者和他们的家人祈祷。

演员曼迪·摩尔(《总统千金欧游记》):奥罗拉惨剧的新闻让我一度无法呼吸。我的思想和祈祷与所有的受害者家庭同在。

演员杰西卡·辛普森:为所有的受害者和他们的家庭祈祷。我的心都碎了。真是太可怕了。上帝保佑。

演员乌比·哥德堡(《修女也疯狂》):把我的心和祈祷献给在奥罗拉惨剧中受到伤害的人。

演员伊莱·罗斯(《无耻混蛋》):想想奥罗拉的人们,内心感到非常不安,难以用语言形容。

歌手艾莉西亚·凯斯:我为受害者的家庭和整个奥罗拉感到心碎。我的思想和祈祷与你们同在。

演唱组合Boys II Men:我们的思想和祈祷与所有奥罗拉惨剧的受害者同在。我们难过得无话可说。

此外,伊娃·朗格利亚、导演何平龚蓓苾(微博)伍仕贤(微博)也通过微博表达了他们的哀悼。

相关专题:

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息