腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

与撒贝宁恋情遭曝光 章子怡经纪人:无法回应

2012年07月23日00:02腾讯娱乐[微博]ZHU我要评论(0)
字号:T|T

章子怡撒贝宁恋情曝光 南都娱乐:湿身游玩被拍

游玩被拍。

章子怡撒贝宁恋情曝光 南都娱乐:湿身游玩被拍

微博截图

章子怡撒贝宁恋情曝光 南都娱乐:湿身游玩被拍

章子怡撒贝宁(微博)一起在节目上(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/ZHU) 22日晚,《南都娱乐周刊》的腾讯官方微博再爆新料,称自家记者已经拍到章子怡与央视主持人撒贝宁甜蜜游玩,两人还上演“激情漂流湿身大戏”,致使这段秘密恋情浮出水面。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

南都娱乐:章子怡与撒贝宁激情漂流

《南都娱乐周刊》腾讯官方微博表示,“章子怡和主持人撒贝宁,这看似‘八竿子打不着’的一对,早前传出绯闻总让人半信半疑,而现在我们终于用镜头证实了二人的恋情——撒贝宁不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,并一道甜蜜游玩,上演‘激情漂流湿身大戏’。周一面市,敬请关注。”

据港媒报道,穿上黑色吊带背心及迷彩花裤、素颜的子怡,心情很好,不忘与撒贝宁有有笑,撒贝宁亦相当会做人不但与子怡哥哥聊天,借护肤用品给子怡嫂子,甚至连子怡爱犬,他也照料周到,逗得小狗终日缠着他玩,外交政策十分凑效,看来已成功融入家中,关系亲密得犹如一家人。

其实,圈内一直有传两人已经恋爱。据悉,章子怡是因为去央视录制《我们有一套》时,与主持人撒贝宁认识的。今年早期,风行工作室的工作人员为追拍真相,还与撒贝宁发生过冲突。

章子怡经纪人、宣传回应

针对章子怡和撒贝宁的“热恋照",章子怡经纪人纪灵灵向《南方都市报》记者表示,章子怡这几个月来一直在广东开平《一代宗师》剧组拍戏,长时间没回北京。期间,她的许多朋友和家人都曾到剧组探班。这也让章子怡在繁重的拍摄工作之余感受到更多亲人朋友的关心,对她的工作而言,这是一份很重要的支撑。其实披露的照片上并非只有章子怡和撒贝宁两个人,还有几位子怡的朋友家人,以及《一代宗师》剧组的工作人员。或许因为撒贝宁是公众人物,所以容易被狗仔队认出。至于章子怡的个人情感,纯属她的私人生活,他们也无法回应。

另外,章子怡的宣传向《扬子晚报》记者回应“恋情”:“这应该是假的吧,前一段不是传过吗?也就是两个做节目认识的,后来有过一两次接触,被人拍了点照片。当时我们的原则是,只要不涉及人身攻击,没有恶言恶语,一般不去主动回应。”但当记者声称这一次有图有真相时,她有点拿不定主意,表示,自己只负责子怡的工作,她的私事都是由她自己回应。

个人资料

章子怡

生日:1979年2月9日

简介:中国著名的国际女演员,曾出演《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》、《2046》等影片,曾获得香港电影金像奖最佳女主角。

感情经历:章子怡出道以来传出的绯闻次数不少,但被证实的恋情只有2段。2004年,港媒拍到章子怡和霍启山在停车场拥吻,其后2人恋情成为媒体焦点,这段感情于2006年告终。随后的2007年1月19日,子怡与ViviNevo在N BA球赛现场热吻被媒体曝光。这位被称为“纽约财富主宰者”的44岁神秘富豪全名为Aviv Nevo,两人感情曝光后,多次出席公众场合,这也是子怡出道以来第一次大方承认的爱。2009年经历了沙滩照、泼墨门、捐款门等事件后,年底章子怡和Vivi分手。

撒贝宁

生日:1976年3月23日

简介:中央电视台著名当家主持人,被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”、更有“综艺小王子”的雅号。

感情经历:撒贝宁被“众知周知”的恋情是与央视的另一位当家花旦涂经纬。两人不时被媒体拍到一同出现在公众场合的甜蜜镜头,两人对于恋情也从不否认。不过,也有传闻称撒贝宁之前曾与主持人蒋静相恋。

  • 南都娱乐周刊听众:
    【下期预告·章子怡撒贝宁热恋独家直击】章子怡和主持人撒贝宁,这看似“八竿子打不着”的一对,早前传出绯闻总让人半信半疑,而现在我们终于用镜头证实了二人的恋情——撒贝宁不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,并一道甜蜜游玩,上演“激情漂流湿身大戏”。周一面市,敬请关注。
    2012-07-22 17:00:31
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息