腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

曹格大马豪宅搞轰趴 与上百媒体乐畅享爵士乐

2012年07月23日07:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 金曲歌王曹格新组成爵士乐团Sensation近期海内外演唱会唱不完,才刚结束新加坡爆棚音乐会,曹格带著团员回到自己的家乡马来西亚举办,团员是首度来到大马,兴奋不已。在地人曹格当然热情款待,团员开心喊,“在大马也有家了!”除了音乐会之外,这次曹格玩更大!邀请上百位大马媒体直接在吉隆坡自己的豪宅天台举办爵士轰趴! 好客的曹格与老婆还有姐姐及姐夫从头到尾一手包办,从硬体一直到餐点通通自己来,诚意超十足。

开场曹格以睡衣、拖鞋超级“居家式爵士”风格上台 ,现场采用开放式点歌, 儿子抢头香要爸爸唱他的主题曲《close to you》,女儿也不甘示弱地冲上台。曹格当奶爸早就练就神力,背一个抱一个又同时演唱数首歌曲,脸不红气不喘,体力很勇建,让在场的媒体笑说这真的是甜蜜的负担!

感性的曹格介绍团员时说:“家不是房地產,有家人的地方才叫家。”所以在他的家乡介绍新家人给各位媒体。此外,Sensation更表演多首中外经典歌曲,现场媒体越听越上癮,一直追加,曹格及团员笑称唱到隔天都奉陪!party上,大马媒体个个拜倒Sensation的魅力下,狂欢安可至深夜。曹格也开心地表示,希望以后发片能用这样零距离的方式,跟各地媒体作交流,也笑称干脆以后记者会演唱会都在家里办好了。

除了演唱会外,曹格马不停蹄的当起空中飞人,因為预计今年十月要发行国语专辑,现在已在录音阶段。不过忙到无法回家对曹格来说就会是问题了,他看到行程表满档,几乎都没时间可以回家陪伴家人,干脆带上全家大小一起出动打拼,儿子女儿全都一起来,也让孩子全程参予,完全展现曹格恋家的一面。有老婆与儿女陪伴,曹格完全不喊累。

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息