腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

340斤姚禹进完美声音10强 宋柯:他是励志歌手

2012年07月23日16:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

340斤姚禹进完美声音10强 宋柯:他是励志歌手

姚禹

“跳出动感,唱出激情,我要镇住这个舞台。”完美声音全国总决赛14进10的开场秀中,姚禹用这句话作为他的开场白。而在他唱完《潇洒小姐》喘着气等待点评时,没有人会质疑当晚他HOLD住了整个舞台。

7月20日晚结束的完美声音全国总决赛上,340斤的他身着一件绘着比基尼美女的宽大上衣,在绚丽的舞台上又唱又跳,将萧亚轩(微博)的《潇洒小姐》唱出了专属姚禹的味道。最终,姚禹毫无悬念成为了第四个进入完美声音全国10强的选手。对于姚禹的这首《潇洒小姐》,评委们也是给予了很高的评价:一个340斤的大胖子能把舞跳这么好,你其实是一个励志歌手,你用事实一再证明大胖子也有春天。

如果说完美声音的陈灿灿身体里住着一个女人,那姚禹的身体里一定藏着一个轻盈的灵魂。没有人相信一个340斤的人能够在舞台上跳起来,而姚禹在海拔将近两千米的舞台上不仅跳了3分钟,更打算一直跳下去,用舞蹈展示他的激情。上周姚禹在三城PK赛上晋级全国14强并没有得到相应的祝福,而网络上关于他露点的视频更是被网友疯转,招致骂声一片,评委黄国伦也说姚禹的晋级最让他纠结。但这一场比赛姚禹并没有让大家失望,就连宋柯老师也成为了他的粉丝:“我们需要的是能HOLD住舞台的人!尤其接下来的比赛将会以演唱会的形式进行!”

虽然在本场比赛上,姚禹得到了一致的好评,但下台之后,他对记者说并不满意自己的表现:“我还可以跳得更好,我需要更大的舞台!”本周五晚完美声音10进8比赛将在昆明体育馆举行,演唱会形式的比赛一定能让姚禹唱出最满意的自己,给更多的胖子们带来自信

相关专题:

完美声音 中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息