腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陈坤实现“化缘”梦想 成《梦立方》通关第一人

2012年07月23日16:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 7月22日晚,陈坤和《新周刊》创始人孙冕亮相东方卫视《梦立方》“行走的力量”专场。作为压轴嘉宾,携带着“为公益化缘25万”梦想前来的陈坤,顺利闯关成功,成为《梦立方》通关第一人。

陈坤沉稳欲过关 豪言目标冲55万

本期 《梦立方》请来陈坤和孙冕做闯关人,可谓重量级的收官之战。身为心灵建设项目“行走的力量”的发起人,陈坤表示,他此次来到《梦立方》,不仅是为了挑战自己,也是为了给公益活动募集梦想基金,希望大家多关注心灵。自信满满的他一上场就放出豪言:“正面的梦想有天助。”他希望赢取25万节目奖金,加上个人捐款30万元,支持公益慈善项目关爱老兵、大爱清尘,及个人关注的青藏地区白内障儿童救治问题。

关爱老兵的发起人之一孙冕首先打头阵。58岁的他状态神勇,在亲友团陈坤等人的鼓劲下,闯到第六关才告失败。在孙冕之后发起挑战的陈坤, 最初“平衡”“潜行”“交换”几关,强调“呼吸”和“专注力”,沉稳而坚定,走得都还比较顺利。连主持人程雷都不由称赞:“《梦立方》真的像你的取款机那样了。”在“追踪”一关,当众人都被方块搅得眼花缭乱时,观察力敏锐的他一次就找到了蓝色方块, 观看直播的网友们,纷纷惊讶表示“给跪了。”

不折不挠过险关 号召为梦想而坚持

进行到第五关时,连续成功的陈坤,表示“对所有的事情都心怀敬畏,但拿走该拿走的东西就行了”,当接下来把其打趣成“提款机密码”的“环绕”环节,却让陈坤连废三条命,急得程雷连说:“我求求你,放下感应器,好好休息一下。”接受建议深呼吸后的陈坤,再度拿起感应手柄继续挑战。不到一分钟的时间,投入的他额头上沁出了细汗,通关绿光闪亮的那刻,甚至激动得眼含热泪。其后最后一关的“抽取”,陈坤轻松过关,《梦立方》第一次亮起了金光。惊讶的程雷形容《梦立方》就像行走途中的一个补给站,此后参与者,都会以“我是想来挑战陈坤的”为目标。

陈坤则鞠躬感谢支持心灵建设项目的节目组。他说他非常喜欢“梦”这个字:“每个人一定要有梦想。当你心里平静确定梦想后,就一定要专心致志,一往无前。因为在坚持的过程中,你已经赢了。”节目播出后,陈坤在微博上高兴表示:“闯关成功,多谢‘梦立方’捐款250000元支持民间公益!我补30万,共计55万!支持@大爱清尘@关爱老兵@王克勤@行者孙冕”在短短几小时内,被陈坤的精彩表现和公益心打动,网友的转发近万条,评论数超过8000条。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息