腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

完美声音杨霆伟晋级10强 上演贫穷贵公子逆袭

2012年07月23日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

完美声音杨霆伟晋级10强 上演贫穷贵公子逆袭

杨霆伟

7月20日晚,本年度最有态度、最有诚意、最具音乐性的选秀,云南卫视《完美声音》结束了14进10的比赛,即将迎来在昆明体育馆的10强《Who am I》演唱会。在全国总决赛第三场激烈的比赛中,杨霆伟完美地诠释了贫穷贵公子的“逆袭”。

两年磨一剑,华丽蜕变

在全国赛第二场三城PK赛中,杨霆伟身着白色西装,优雅深情演绎的《暗伤》打动了评委,晋级全国14强。评委影子直抒胸臆:“两年前是我淘汰了你,两年后的今天,我看到了你的努力和进步,恭喜晋级。”两年前,杨霆伟是快乐男声长沙唱区50强。两年后,他已经华丽蜕变。7月20日晚14进10比赛中,大批杨霆伟的粉丝来到现场为偶像加油,而这位优雅的白马王子也继续他的苦情歌路线,一首揪心的《心酸》之后,杨霆伟毫无悬念挺进了全国十强。

家境贫寒,逆境中追梦

乐观开朗的“少帅”杨霆伟,很难让人想象他是家境贫寒的孩子。由于父亲经营生意不善导致家境一落千丈。他的妈妈为了支持他追寻音乐梦想,住简陋的出租房,吃廉价的饭菜,做着最辛苦繁重的工作。懂事的杨霆伟为了减轻家庭负担,高二就辍学打工养家。他在广州做过手机销售、服装销售,甚至在工地上干过苦力活。在追寻梦想的道路上,少帅杨霆伟一直以微笑面对,从未放弃。

工地马里奥,只想做自己

杨霆伟长相清秀,不少网友大呼其长得像马里奥和吴尊。因为前不久网上流传出一组他在工地干活的照片,网友直接给了他“工地马里奥”的外号。杨霆伟在接受访问时也是微微一笑:“我不想做任何人,我只做自己,我只做杨霆伟。”据悉,从7月27日本周五开始,云南卫视《完美声音》10进8将移师昆明体育馆,在这场“Who am I”演唱会上,杨霆伟一定会表现最完美的自己,感谢所有支持他的家人朋友以及粉丝。

相关专题:

完美声音 中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息