腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

热火星城 “拉芳女孩”美丽持续升温

2012年07月23日19:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热火星城 “拉芳女孩”美丽持续升温

7.20号长沙的天气从前一阵的凉爽变回了大火炉,气温迅速上升。“拉芳女孩”比赛的节奏也随之变得紧促起来。7月20号早上八点半,选手先后到达电视台进行上装,开始今天紧张的VCR和宣传组的拍摄行程。化妆间里炫目的灯光和专业的化妆团队就像是精彩的节目预告,经过一番精致的妆扮,我们20位拉芳女孩更进一步的成为了我们舞台上焦点。

热火星城 “拉芳女孩”美丽持续升温

带着精致的妆容,女孩们开始了宣传片自述VCR和加油VCR的拍摄。选手们就像是为舞台而生的精灵,站在舞台上,每一个微笑,每一个动作都散发着自信的魅力。灯光的投影是她们的梦想在舞台上烙下的青春印记。在导演的指导下,拉芳女孩全国20强齐声喊出:“拉芳女孩我能行!长沙!我们来啦!”积极活泼、青春靓丽!她们用她们年轻的声音喊出了青春的热血和激情!

热火星城 “拉芳女孩”美丽持续升温

VCR拍摄任务完成之后,大家又马不停蹄的赶到宣传照的拍摄现场。长沙今日回到高温天气,从棚内出到室外都大家都觉得分外闷热。但女孩们对待所有的拍摄任务都十分认真,并且大胆提出自己的想法,与导演和摄影师沟通,只为了有更好的效果呈现在电视机前的观众面前。

热火星城 “拉芳女孩”美丽持续升温

比赛的所有工作都在紧张的筹备当中,我们的选手们从五湖四海齐聚长沙,活泼外向的女孩子们在这短暂的两天内都相处的十分开心,相互之间成为了亲密的朋友。使得这一场本该是一场冠军的角逐变得更加的温和。年龄偏小的几位选手比如16岁的张佳,17岁的胡蝶还有12岁的施安彤等,都并不在意名次的问题,表示能够过来参加湖南台节目的录制非常的开心。16号选手蒋羽熙(13岁)今天在赶去拍定妆照的时候,服装突然出了一些小问题,7号选手方奕丹热情又细心的帮她在工作室里搭配适合小羽熙的服装。大家相互的帮助与照顾,也让为一成长之旅增添了更多美好回忆!

[责任编辑:deliachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息