腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韦礼安自谦非“白马王子” 怕女友骂不接受床戏

2012年07月24日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

>>韦礼安《well never know》MV首播

2012年7月23日台北讯,艺人韦礼安(微博)在金曲加持之后,推出创作专辑,今日骑着黑马入场出席MV首映记者会。

为了展现和过往不同的形象,韦礼安特别在MV中饰演“说书人”,还和台大的学弟一起拍摄。不过韦礼安对于“白马王子”这个词相当排斥,“我觉得这个词有点俗,而且白马王子应该又高又帅,我又矮又不帅,跟这词一点都搭不上边。”他还说自己曾想过要运动健身,但是一点方法都没有,“当兵的时候跟学长一起健身,但后来发现没效果,只是变瘦了而已。”

不过韦礼安乖乖牌形象深植人心,他坦承也想做点改变,但不想在MV中挑战床戏,“我会跟女朋友报备,但是她也管蛮严的,所以为了避免麻烦,我想还是先不用挑战赤裸的剧情吧。”(文/罗佩瑜)

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息