腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈冠希旋风抵台挺热狗 俩人将组团叫嚣飞轮海

2012年07月24日08:00腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月23日讯,台北,昨晚(7月22日)在Lagacy举行发片派对的MC HOT DOG,朋友很多的他,除在音乐上跟蛋堡及张震岳合作外,张震岳也大方将Free9乐团出借给MC HOT DOG,替他的演唱会演奏,陈冠希更旋风访台现身演唱会,为他站台。

刚于7/13发行新专辑《贫民百万歌星》的MC HOT DOG,昨晚在Lagacy举办同名欢庆派对,现场吸引近千位粉丝到场支持,买票入场的观众还可拿到写着“贫”字的红色网帽,他说:“希望大家能够好好记住「贫」字怎么写,不要只会用键盘打。”也呼应了专辑《贫民百万歌星》名称。

向来对粉丝十分友善的MC HOT DOG,除自夸自己粉丝专页可接受歌迷的损他外,更在一开始就把项链送给台下他认为十分可爱的女生,不过却因为耳机卡住而突槌,MC HOT DOG连忙道歉说:“不好意思,一出场就不够帅。”引发哄堂大笑。更招待男粉丝上台享受,女舞者包夹的热舞,结束后男粉丝大喊:“谢谢热狗。”

拥有许多好友的MC HOT DOG,今天请来丁国琳一起合唱,更在演唱会上要歌迷们去买丁国琳的唱片,如此有情有义的举动换来一枚香吻,让MC HOT DOG又惊又喜。此外更有重量级嘉宾陈冠希现身站台,共同演唱了《salute》,将演唱会推向最高潮,两人也透露即将于年底合组男孩团体“超级兄弟”,并发行EP,MC HOT DOG还打趣的说:“飞轮海要小心了!”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息