腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴克群新专辑赠送手表 惨遭诈骗集团卷款蒸发

2012年07月24日09:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴克群新专辑赠送手表 惨遭诈骗集团卷款蒸发

吴克群(微博)(微信号:kenjiwu01)

吴克群新专辑赠送手表 惨遭诈骗集团卷款蒸发

吴克群

创作天王吴克群近日强打新歌《胡闹》,却惨遭“胡闹”,他即将在7/28发行的全新创作专辑《寂寞 来了怎么办?》,预购版附赠的“寂寞手表”疑遭厂商”跳票”闹空窗,让吴克群和所属种子音乐急跳脚,他昨(23日)凌晨3点纾发郁闷心情,上传KUSO照向广大粉丝道歉,高喊:”手表不来怎么办?”,希望诈骗集团悔改,同时也请预购粉丝包容,大约8月中旬将手表赠品一一补上,请大家安心!

吴克群即将推出第6张个人全新创作大碟《寂寞 来了怎么办?》,身为“种子一哥”,唱片公司作风大气,祭出预购即赠“寂寞手表”,每支价值新台币888元,外型时髦,除呼应专辑的“时间轴”概念,更多变化提供红、蓝、白、粉红4色手表,放在预购版CD里随机附送,堪称唱片界数一数二大手笔;为此,种子音乐透过中间商找到手表工厂生产“寂寞手表”,一切按合约和生产计划走。

不料,原订要在22日抵达台湾的上万支寂寞手表,却传“跳票”,经查由中间商支付对方生产费用后,收钱的业务即卷款而逃,事情遭到蒙蔽,以致于吴克群《寂寞 来了怎么办?》专辑发片在即,却在货到的关键时刻才引爆灾情,由于手表大量生产需要时间,即便现时现地再找厂商生产,也赶不及在发片日7/28将“寂寞手表”包在预购版CD里附送给消费者。

为此,种子音乐强力谴责中间商让种子商誉受损,要求其全权负责到底,并紧急发出声明稿,向广大的、爱护吴克群的粉丝郑重道歉,为了不损及预购粉丝的权益,将用最快速度补上手表,希望大家海涵,种子音乐也不愿发生此事,预购赠品“开天窗”,应该是华人唱片史上第1遭,种子音乐碰到诈骗集团,呼吁同业对外招商小心万分、加强管理,也只能自嘲说好事多磨,透过全面管道再三跟预购粉丝道歉!

“苦主”吴克群日前才跟粉丝同搭“寂寞公交车”到电视台赶通告,其乐融融,旋及得知手表“不见了”,他万分无奈,拍下预购盒里空无一物的KUSO照,上传脸书向粉丝表达歉意,他叹呼:“手表不来怎么办?”,要求诈骗集团回头是岸,不要再为非作歹!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息