腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陈慧琳儿子游迪士尼 网友盛赞虾饺仔有礼貌

2012年07月24日09:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,刚刚3岁大的虾饺仔刘升近日放暑假,他与其它小朋友一样,喜欢去主题乐园游玩。日前,有网民在迪士尼乐园遇见虾饺仔,还指他很害羞,父亲Alex则很友善。另有网民称赞虾饺仔年纪小小已很有礼貌,懂得排队,总算没令天后妈妈陈慧琳失威。

乖乖排队守秩序

虾饺仔7月10日度过3岁生日,他正在放暑假,但陈慧琳工作繁忙,没能带他出外游玩,也要照顾二儿子小龙包,因此只好由Alex肩负爸爸的责任。虾饺仔十分喜欢去主题公园玩,Alex上星期就带他去迪士尼,有游客一眼就认出头发与样子很有自己风格的虾饺仔,并拍照上载网络。该网民表示可惜没有看见陈慧琳,但Alex人很好,虾饺仔很害羞。有网民称赞虾饺仔守规矩排队,没有少爷仔脾气,应该是父母教得好。不过,虾饺仔没有如张柏芝的儿子Lucas一样,不断与游客合照,相信与性格不同有关。

一身潮服脚踏波鞋的虾饺仔似乎对卡通人物感到好奇,相信等多两年当小龙包会走路时,他就有伴儿一起玩得更开心了。

[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息