腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

组图:张敬轩喝醉流露真性情 口齿不清大声说话

2012年07月24日10:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年7月24日 香港 警方近日在中环开展大规模灭罪,但没有破坏众星夜蒲的心情。大前天晚上张敬轩约上一大群男性朋友吃日本料理喝清酒,醉到目光呆滞但情绪亢奋,除了在街头指手画脚,更豪迈地连抱身边两名猛男。而模特儿Jessica C.也低胸约见Ana.R到夜场去玩,陈司翰更与短发女在夜店抱在一起狂吻,各自精彩。

张敬轩自去年搬离与“同性蜜友”关智斌(Kenny)接近的西贡旧居后,不时有传闻两人“情变”。大前天晚上张敬轩相约一大群猛男朋友到中环吃日本料理,身边继续不见关智斌踪影。

虽然近日警方在中环开展大型灭罪行动,清查酒吧区,但没有妨碍张敬轩与朋友们聚餐的雅兴,更在席上狂吃新鲜鱼生,又不时举杯畅饮清酒。直到晚上十一时,身穿格子衣服的张敬轩与7、8名友人走出饭店,当时张敬轩脚步轻浮,醉意很浓。

口齿不清 大声说话

张敬轩约友人聚会,除了一名年轻女子,其他全是猛男。大醉的张敬轩走出饭店后,马上被男友人们围着有说有笑。在灯光昏暗的街角下,张敬轩不停拉着友人聊天。

虽然当时张敬轩目光呆滞、头发凌乱并且黑眼圈很深,但情绪却异常高涨,不时动作很大地指手画脚,又口齿不清地不停大声说话,说得兴奋,更连续伸手拥抱男性友人!热情地将一名高大的男性友人拥入怀中,继而再拥抱另一位背着背囊的友人。一直被传性取向成疑的他,当晚拥抱只限男性,唯一的女性友人明显被冷落。

继续狂欢

之后醉醺醺的张敬轩开始头痛,只见他突然走出人群,十分痛苦地以双手按太阳穴。虽然醉意很浓,但他却相当贪玩,不久又继续兴高采烈邀友人赶下半场。此时友人截下出租车,女性友人伸手想拉着张敬轩上车,但多番拉扯都不成功。

平时形象斯文的张敬轩很少被拍到夜蒲,原来喝醉后相当野性,坚持找人陪玩!不久一行人终于达成共识,由张敬轩做指挥,带各人分别登上两台出租车,张敬轩则最后与一名穿背心的猛男坐上第三台出租车。现场所见,各人接受邀请后,张敬轩明显很雀跃,除了不停傻笑外,又以醉步跑来跑去为各人打开车门,安排大家上车,再向司机说地址。然后“车队”浩浩荡荡直驱张敬轩位于马己仙峡道的住所,继续狂欢。

率直惹是非被封“张敬嚣”

形象斯文的张敬轩,经常表露直率、有话直说的一面,除了早年因为抑郁变成“怒汉”外,更因为路见不平而在网上怒骂出租车司机,真性情尽流露。

怒骂司机

张敬轩坐出租车时,被司机问到香港人获派6000元的看法,张敬轩自言是广州人不符合资格,该司机马上出言中伤指内地人到香港争饭吃,又狂踩女星下贱不穿衣服,生气的张敬轩马上提早下车,并且在网上公布此事,大骂该司机。

抑郁砍人

张敬轩在2005年患抑郁情绪病,曾经试过疯起来砸烂睡房里的东西,并失控冲入厨房拿牛肉刀想砍经纪人,后来经过治疗及朋友开解后才康复。

走红“敬嚣”

张敬轩凭多首金曲走红后被指态度傲慢,被封为“张敬嚣”。2008年他出席新城音乐会彩排迟到,事后他指公关安排不妥善,马上被网友笑“张敬嚣”这个外号非浪得虚名。

陈司翰不管旧爱拍拖狂吻短发女

乐坛天后陈慧琳胞弟陈司翰(Victor)自与前港姐季军庄思明分手后,女方近日找到混血男友,而他则继续带女生夜蒲,连陈慧琳也力撑单身的弟弟认识女生是很自然的事。

日前凌晨4时许,记者又在中环夜店发现陈司翰与一名短发女子不停碰杯畅饮,玩得非常开心。随着场内强劲的音乐,短发女突然“树熊式”抱紧陈司翰脖子跳舞,男方也顺势搂着对方纤腰,二人越跳越靠近,情到浓时更不管旁人目光,公然在场内亲吻,十分火辣。

另外,前晚9时半,陈司翰又到好莱坞道另外一间夜店消遣,现场有数名男女友人,他们只是坐在一起边喝香槟边聊天,明显比前几个晚上收敛不少。

JC秀胸猎男Ana R小肚子赶客

情同姐妹的名模Jessica C.与Ana R.自从恢复单身后,不时被发现一起到夜场去猎男。两女日前又被发现到中环夜蒲,当晚JC以低胸上阵,Ana则身穿露臂上衣、低腰牛仔裤。

玩至凌晨2时,Ana挽紧JC手臂从夜店走出,同行还有两名男性友人,一路上JC与一名身穿格子衬衫的男性友人边走边聊,看似十分聊得来,更被男方逗得不时哈哈大笑。反观打扮比好姐妹逊色的Ana,只挽着JC手臂寸步不离。当Ana伸手截车时,上衣马上缩起,露出腰间的小肚子,十分吓人。四人在街头玩耍一翻后,格子男成功拦截出租车,并先让两位女士上车,然后一齐乘出租车转场再玩。

另外,陈子聪当晚与一老外在兰桂坊酒店消遣后,两个人在街头继续商讨转场,不久后再步行到附近另外一家夜店。早前瘦身成功的陈子聪,近日看似原形毕露,小肚子仍然坚挺。

醉街演员

虽然说酒醉三分醒,但喝得尽兴时,真的不知道自己会做什么事,更随时会做出不少奇事及惹上官司或是非。

罗莽

2008年1月,罗莽醉酒当街强吻两名青年,被捕时情绪失控,不停拍打救护车车门,又袭击两名救护员,之后被捆绑送医院并且惹上官司。最后他承认普通袭击罪,被轻判二千元。

黄宗泽

今年年初,黄宗泽被发现趁着女友胡杏儿北上拍剧时,到中环夜场玩,期间被多位女士主动靠近,饱尝艳福的他喝多了,最后要由两名男友人合力把他抬上车离开。

谢天华

日前45岁生日的谢天华出席生日派对,事前他得意自称不会喝醉,怎料三小时后,却成为首先醉倒的人士,需要由友人搀扶离场。醉倒的他不忘耍酷,竖起手指摆姿势。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息