腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《无懈可击3》将开播 斯琴高丽顾峰献唱主题歌

2012年07月24日11:40腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击3》将开播 斯琴高丽顾峰献唱主题歌

由浙江卫视,联合北京世纪博英影视传媒共同出品的电视剧《无懈可击之蓝色梦想 》日前在浙江杭州举行盛大的首映庆典,此剧是浙江卫视自制剧"梦想三部曲"第一部,《无懈可击》系列第三部。本剧由韩国实力明星韩彩英和内地小生朱梓骁(微博)领衔主演,台湾鬼鬼吴映洁、左岩、孙坚(微博)联袂主演,此剧基调比较幽默、诙谐。此次出席盛典的各主演都亲临现场为戏加油呐喊,韩彩英也是不惜推掉其他工作,特地从韩国飞到杭州为自己主演的戏卖力宣传。

《无懈可击》讲述的是以林薇薇、徐浩廷为主的一众80后大学生毕业后,面临着生活与工作的种种困难,为了追求梦想而不断实现自我价值的成长历程。而此次《无懈可击之蓝色梦想》的电视剧主题曲,依然由《无懈可击》系列主题歌演唱者顾峰演唱,顾峰坦言也是因为【无懈可击】系列电视剧才结缘于现在的经纪公司,从第一部到现在已经整整过去了三年,自己也在成长,无懈可击系列也在成长,很开心自己的声音可以被歌迷认同,对自己已经成为了“无懈可击”的代名词,顾峰笑道说自己就是凭着“追逐梦想才能无懈可击的精神”在为自己音乐道路上加油打气,自去年约满离开前任唱片公司后便加盟北京世纪博英影视传媒,开启自己的人生音乐第二旅程,这次也是压力特别大,担任整部电视剧的音乐监制,也是特别熟读了剧本,和导演数次沟通才开始为此剧谱写了主题歌片尾曲和插曲,整个过程无法用语言形容,所以还是希望电视剧播出时候可以得到观众和听众的支持,而这次也是特别邀请了自己的音乐搭档,同门小师妹斯琴高丽共同为新剧主题歌献声。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息