腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》选手多亮25日做客 畅聊蜕变故事

2012年07月25日07:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“北漂一族”多亮在《中国好声音》的舞台上用摇滚的方式挑战《小情歌》,别具一格的演唱获得了四位评委老师的肯定。今天下午14-15时,他将做客腾讯微访谈,与大家畅聊蜕变故事。

《中国好声音》选手多亮25日做客 畅聊蜕变故事

《中国好声音》(微博)选手多亮(微博)今(25)日下午做客腾讯微访谈

20日晚,《中国好声音》第二期开播,作为当晚好声音之一的多亮,用自己的方式诠释了苏打绿的《小情歌》,原版的曲风抒情韵味十足,多亮此次大胆改变演唱风格,用摇滚的方式挑战《小情歌》,别具一格的演唱获得了四位评委老师的肯定。来自新疆的北漂一族,多亮最终拜师那英

出生于1985年的多亮,与杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 一样都是北漂一族,原以为他会因为这个相同的经历选择杨坤,出乎大家意料的是他最后选择了那英,在听惯了吴青峰小清新风格的《小情歌》,多亮这首摇滚版的《小情歌》别有风味。而多亮早前的经历也受到来自各方的关注,之前作为一名业余歌手到职业歌手的蜕变过程中,多亮从个人形象到歌曲演唱方面都做出了极大的付出和改变,在07年至08年签约了唱片公司期间,以做出高水准的音乐作品为目的,一直寻找发掘自身特点,了解自身性格,中间尝试不同风格歌曲的试唱从失败到成功,先后以英式摇滚路线制作5首单曲《万世之爱》《我爱你要你》《半忧伤》等。

点击进入多亮腾讯微博

《中国好声音》第二期选手多亮将于25日下午14:00-15:00做客腾讯微访谈,与网友畅聊这一路心酸并励志的成长故事,敬请期待!

微博访谈嘉宾:多亮

时间:7月25日下午14:00--15:00

点击进入话题#提问多亮#

说出你想对多亮说的话,多亮将在线跟你沟通交流。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息