腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:毒师最终季高调回归

2012年07月24日14:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:毒师最终季高调回归

7月15日 —7月21日 有线电视台剧集收视排行

本周的整个收视排行榜表现依然非常稳定,HBO的《真爱如血》(True Blood) 依然领跑,而AMC的《绝命毒师》(Breaking Bad) 最终季于本周强势回归。

《真爱如血》本周收视率上升0.1,总收视人数增加了10万左右,相较其它剧集,依然遥遥领先。本集可谓是本季剧情的大转折,大反派Russle的出现居然将本季出现的,一直作为卖点,由Chris Meloni客串的新角色Roman一着解决,可以说是该剧很久以来没有的惊人情节,下半季的走向就不免让人遐想了。

AMC的《绝命毒师》本周播出了最终季,首播拿到了惊人的1.5收视率和接近300万的总收视人数,无论是对AMC来说还是对所有有线台剧集来说都是非常好的收视表现。在本周揭晓的艾米奖提名中《绝命毒师》不光拿到了剧情类最佳剧集提名,还拿到了最佳男主男配和女配三个演员奖提名,最终季可能有个大丰收。

《火线警告》(Burn Notice) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加50万接近500万。本集中Fiona出狱的事似乎又显一线生机,而活雷锋Mike依旧在迈阿密劳心劳力。同样USA的《金装律师》(Suits) 本周收视率维持上周的1.2,总收视人数也基本保持不变。

TNT的科幻剧《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周也维持了上周1.2的收视率,总收视人数略有下跌。《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率下跌0.1,总收视人数则反而增加了30万左右。本集继上一集用狗血亲情剧情虐了女主之一Isles一把,本集用变态罪犯以绑架的形式又虐了另一女主Rizzoli一把,作为罪案剧,该剧的软肋却一直是案情太差,不过看来观众关注的点也不在这里。

《欲海医心》(Royal Pains) 本周收视率上升了0.1,总收视人数小升了10万左右。在本周的故事中,“反目”的兄弟二人终于又和好了,而Boris那边的悬疑剧情再度开始发力。同样是USA的《妙警贼探》(White Collars) 本周维持上周1的收视率,总收视人数跌了30万左右。本集中Neal终于不用再逃亡,但集末Peter却被调离岗位,不知何时该剧能再度走上正轨。

Lifetime的老剧《军嫂》(Army Wives) 本周收视率保持1.1,总收视人数增加了20万左右。FX的Charlie Sheen回归作品《愤怒管理》(Anger Management) 本周收视表现终于回升,收视率增加了0.1,总收视人数则增加了20万左右。

《罪案终结》(The Closer) 本周收视率下跌0.2,总收视人数增加了20万左右超过630万,依然是本周所有剧集中最多的。本周再次是观众最爱的Provenza和Flin搞笑二人组的剧情,不过好消息是在该剧的衍生剧中,这两个角色还是会一如既往的存在。

紧接《罪案终结》播出的TNT新剧《罪案第六感》(Perception) 拿到了1的收视率,比上周上升了0.2,总收视人数则减少了30万左右,不过依然超过了500万,是相当不错的成绩。

备受关注的《新闻间轶事》(The Newsroom) 本周维持了上集0.9的收视率,总收视人数则跌到了200万以下。本周开播的《都市侠盗》(Leverage) 首播收视率0.8,总收视人数接近340万。其它剧集都没有太大的变化。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息