腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》河南台热播 谷智鑫投笔从戎

2012年07月24日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》河南台热播 谷智鑫投笔从戎

谷智鑫饰演马中骏

日前,大型战争偶像剧《战火西北狼》在河南电视台电视剧频道火热播出,现已接近尾声。其中男主角谷智鑫在剧中饰演智勇双全的马中骏,以他出色的演技受到了观众们的广泛关注。

曾在《恰同学少年》中饰演青年毛泽东的谷智鑫,在本剧中饰演“西北狼”的“狼王”马中骏。《恰同学少年》中他是白衣胜雪、激扬文字的追梦青年,《战火西北狼》中他成了有勇有谋、霸气十足甚至有些匪气的“狼王”。他率领“西北狼”(西北野战军)特战队见招拆招、以少胜多取得了许多次著名战役的胜利。此番,谷智鑫不仅将“狼王”的霸气诠释得淋漓尽致,且角色缜密的思维和大量的内心戏也是全剧的一大看点。此外,首次与刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 演对手戏,两大帅哥荧屏飙戏令观众们万分期待。

此番,谷智鑫再次挟战争题材新作《战火西北狼》杀入荧屏,依旧延续了他铁血硬汉的军人形象。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息