腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

《宫锁珠帘》主打爱情线 五款男人任你挑选

2012年07月24日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宫锁珠帘》主打爱情线 五款男人任你挑选

今年暑期备受瞩目的新晋“神剧”《宫锁珠帘》(观剧)在六大卫视的二轮上星已陆续收官,许多观众被剧情感动得纷纷落泪,感慨“xx,你就是我心中的好男人典范”。“宫中”男子诸多,各种款型应有尽有,萝卜青菜各有所爱,而且各自搭配风味不同的爱情体验,你中意的是哪一款呢?

款型一:魅力四射气质男

何晟铭(微博)饰演的皇上九五至尊,睿智、沉稳、大气,他后宫佳丽三千,偏偏对怜儿情有独钟,让无数女生羡慕不已。这样的男人摆在现代就是一极品“高富帅”,光是那眼神就足以秒杀万千少女的芳心,四爷是当之无愧的“大众情人”。

款型二:隐忍内敛忧郁男

有观众说看完整部《宫锁珠帘》就没见杜淳(微博)饰演的十七爷笑过,忧郁是十七爷最大的特点,他背负太多,经常身不由己,所以他快乐不起来。若是单纯地玩忧郁那叫装深沉,像十七爷这样帅气又多金的人玩忧郁,则会招来大批女生心疼的。

款型三:心机腹黑男

王阳饰演的李卫开始会让很多人讨厌,他颇有心机,为了达到自己的目的不择手段,一次又一次地伤害一个真心爱他的女人,让人狠得牙痒痒,但是到后来,看到李卫为他犯下的错误付出惨痛代价的时候,不少观众纷纷心软,其实靠自己能力努力打拼的人也很不容易。

款型四:执着阳光男

陈晓饰演的十九爷本是就是一副阳光帅气的摸样,他年轻敢说敢做,有些鲁莽,但他身上有年轻人特有的朝气蓬勃,对感情执着,甚至一意孤行。这样的男孩子比较对学生族的口味,会让“大姐姐”很头疼。

款型五:衷心机智男

排除苏公公的太监身份,这样男人还是有许多女生向往的。苏培盛对怜儿的衷心感动了很多人,他聪明、狡猾、在皇上面前当差,虽然“事业”时起时落,但绝对是支“潜力股”,关键是这样的男人对你忠心耿耿绝无二心,留他在身边,不仅窝心而且安全,就算不能做情人,做男闺蜜也是不错的选择。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息