腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《冰川时代4》首映 27日以3D、巨幕3D格式上映

2012年07月25日00:01新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《冰川时代4》上映在即 中国掀起“等冰川”风

《冰川时代4》中文主海报

新快报7月25日报道 好莱坞动画系列《冰川时代4》已经在全球取得了超过5亿美元的票房佳绩,影片将于7月27日以3D、中国巨幕3D格式上映。昨日首映会上刘仪伟等众明星家庭亮相,许多观众纷纷在微博上表示《冰川时代4》是7月底的观影首选。

“冰河世纪”系列成功打造了猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性格鲜明的角色,《冰川时代4》中可爱的小动物们将悉数回归继续卖萌,还会有许多逗趣的新角色包括英雄们失散的家人以及为冰川英雄们带来具大挑战的海盗兵团。那只永远追着松果的小松鼠闯下大祸,让大陆板块分裂,也导致了希德、曼尼和迪亚哥与家人、伙伴们分开,被迫以一块流冰开始了海上漂流。他们乘坐着这艘特殊的流冰船在海上乘风破浪,遇到大风暴、变异的大海怪,以及一群滑稽的海盗,“回家”将成为他们的终极愿望。

好莱坞明星的配音也为影片增添了不少看点,母剑齿虎由目前全球最红的拉丁天后詹妮弗·洛佩兹配音。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息