腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 冰河世纪4 > 正文

《冰川时代4》27日上映 首发3D版故事继续温情

2012年07月25日01:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇)由二十世纪福斯出品、蓝天工作室制作的好莱坞卖座动画系列《冰川时代4》已经在全球取得了超过5亿美金的票房佳绩,该片也即将于7月27日登陆内地大荧幕。昨天(24日)下午,影片在京举行了首映仪式,不少小朋友特意前来“捧场”,增加了不少欢乐。而影片也是首次以3D格式发行,让该片的视觉享受升级。

“回家”为主题 故事继续温情

经历了前三部的成功后,《冰川时代》第四部也将于近日上映,影片依然讲述的是那些生活在冰川时期的动物们的冒险故事,在经历了原始人、融雪的洪灾、食肉恐龙以后,这些冰川动物们这次踏上了一段更加惊奇的冒险。故事将发生在浩瀚的蔚蓝大海,几位“主人公”乘坐着一艘特殊的流冰船在海上乘风破浪,遇到大风暴、变异的大海怪、以及一群滑稽的海盗,“回家”将成为他们的终极愿望。

和前三部一样,除了那只顽皮的小松鼠依然在影片中到处“闯祸”外,猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥等依然上演着搞笑、温情、浪漫的故事。而剑齿虎迪亚哥还迎来了自己的爱情,和一只母剑齿虎谈起了恋爱。

而昨天的首映式现场,小松鼠奎特和树懒希德的卡通形象还出现在小朋友面前,高兴得小朋友们现场尖叫声不断。

首发3D版 画面更细致

除了在剧情上区别于前三部以外,《冰川时代4》也是首次采用3D形式发行。而且画面十分细致生动,影片中小动物们的形象也十分立体地呈现在观众面前。

据悉《冰川时代》系列全球票房累计约20亿美金,已经成为最卖座的系列电影之一。而《冰川时代4》还没在中国上映,全球累计票房就已经超过了5亿美金,该片选在暑期登陆内地,相信影片放映后,票房总额也会再创新高。

相关专题:

冰河世纪4之大陆漂移
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息