腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《红歌会》两位选手当众比惨 评审制止并发怒

2012年07月25日02:22武汉晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《红歌会》两位选手当众比惨 评审制止并发怒

红歌会(资料图)

武汉晨报7月25日报道 (记者刘婧)红歌会是来比惨的吗?在江西卫视录制红歌会100进80的第二场比赛时,因选手刘建东和刘奕势均力敌,红歌评审开始为两位选手拉票大打煽情牌。

评审刘雁翎说道:“刘建东为唱歌吃过很多苦头,做过一场只有25块钱的演唱,晚上开出租,白天卖唱,还被歹徒劫持过。最苦的时候甚至要靠卖羊肉串来维持生活,这样的困难都不放弃唱歌。我们有什么理由淘汰这样的选手?”面对这样的拉票,评委陈伟卿马上反对道:“只有刘建东有坎坷吗?我这里的资料显示刘奕的母亲生她时难产,大出血!而后为了抚养刘奕做过各种各样的工作,她的生活难道不坎坷吗?”正在两人相持不下时,评审刘语感慨道:“红歌会不是来比惨的!是比唱歌的!你们这样拿选手的困难、经历说事,合适吗?!”

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

红歌会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息