腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》:导师在节目现场没有台本

2012年07月25日05:31华西都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国好声音》:导师在节目现场没有台本

四位导师。

华西都市报7月25日报道 昨天,记者从《中国好声音》(微博)节目组获悉,上周五第二期节目收视2.8,以绝对优势位居同时段所有节目榜首。不过节目抄袭、导师刻意表演、选手身份等争议依旧激烈。“我们之前不会预设脚本,也不可能会预设脚本的,节目氛围到了,音乐导师就会真情流露,这是节目好看之处。”宣传总监陆伟(微博)表示,“尽管有观众质疑舞台上看到的‘好声音’、‘脸熟’,但我们并不避讳,也不排斥。有些人的确参加过其他音乐选秀节目,不过学员的背景和他们曾经做过什么,与他们声音的好坏,并不相矛盾。”

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

中国好声音
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息