腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情公寓3》片花曝光 东方不败“霸气侧漏”

2012年07月25日07:28南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情公寓3》片花曝光 东方不败“霸气侧漏”

东方不败突然冒出一句“霸气侧漏”配合背景音,雷翻电脑屏幕前的网友。

《爱情公寓3》片花曝光 东方不败“霸气侧漏”

吕子乔版吕布

南都讯 (记者黄晓雅 实习生麻乐) 日前,都市幽默剧《爱情公寓3》预告片在网络曝光,短短3分钟的片花包罗了特效古今穿越、网络游戏反恐精英等场面,一边是“东方不败”胡一菲(娄艺潇(微博)饰)坐在巨型金色折扇前,目睹“吕布”吕子乔PK“服部半藏”关谷神奇,她挥出一根绣花针,威力猛如炮弹,炸穿楼宇,另一边荷弹的曾小贤率领关谷神奇等人,酷似网游“反恐精英”般狙击、闪躲……东方不败突然冒出一句“霸气侧漏”配合背景音,雷翻电脑屏幕前的网友。

所属分类:连续剧
新功能放大观看

片花中的“古装现代都市漫画小说穿越苦情战争剧剧情”让一些网友倍感凌乱,于是导演韦正赶忙辩解“其实是很严肃的喜剧片”,编剧汪远又插了一嘴说“其实是……古装职场励志剧。”不过网友们的观剧热情并未受影响,,主持人何炅(微博)等人也在微博上表态:“你们拍的到底是神~马~玩~意?太想看了!”据悉,《爱情公寓3》将于7月30日在东方卫视、安徽卫视、湖北卫视、陕西卫视联合首播。

《爱情公寓3》片花曝光 东方不败“霸气侧漏”

陈美嘉(李金铭饰演)回归

片花解密

经典人物回归——

在第一季里出现又在第二季消失的经典人物,这次重新回归,包括“一口盐汽水喷死你”的陈美嘉(李金铭饰演)、出国旅游的陆展博(金世佳饰)和林宛瑜(赵霁饰)。另外香港谐星苑琼丹(微博)也现身饰演胡一菲的妈。

网络流行语不少——

●“没有金刚钻就别揽瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙。”

●“你就是口井———横竖都二!”

●“这年头猪都涨价,凭什么你不能涨价?!”

●“这戒指里有一行字!”

“我知道,‘madein China’!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息