腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视《声动亚洲》 配乐天使冯曦妤蒙眼歌唱

2012年07月25日11:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视《声动亚洲》 配乐天使冯曦妤蒙眼歌唱

冯曦妤与梁晓珺精彩现场对决

东方卫视《声动亚洲》 配乐天使冯曦妤蒙眼歌唱

声动亚洲

东方卫视《声动亚洲》 配乐天使冯曦妤蒙眼歌唱

经典对决 陈启泰钟志刚不服老

东方卫视于7月11日起每周三,四晚22:00全新打造的大型音乐公益交流节目《声动亚洲》目前仍在紧张的录制中。据悉,本周的《声动亚洲》节目应广大观众的要求,融入了一个特别的晋级环节。音乐评论员孙楠(微博)高晓松(微博)化作导师,各自领着自己的小组进行全国16强的名额争夺。而在评论席中,除黄舒骏外,则加入了另外两名重量级成员,分别是台湾著名歌手兼音乐制作人张宇(微博)、香港流行乐坛著名歌手李克勤(微博)

内向冯曦妤蒙眼唱出心声

录制现场,孙楠派出了自己队上最具国际风范的歌手梁晓珺来挑选对手,梁晓珺则挑了高晓松队上自己最不熟悉的冯曦妤来跟自己对决。现场,梁晓珺劲歌热舞感染全场,张宇称其很会选歌,知道扬长避短,挑选的曲目都是很适合她演唱的。当冯曦妤即将表演的时候,高晓松表示,自己知道冯曦妤已经有好多年没有登上舞台演唱了,她对舞台有一种恐惧感,这会影响她的发挥,因此,高晓松给其准备了一样东西,眼罩,希望能帮助她隔开这个舞台,不要害怕,放心去唱。一首《隐形的翅膀》,冯曦妤唱出了她自己的心声,在歌曲中途,她更是勇敢的拿掉了自己的眼罩,面对最真实的舞台,克服了自身的心理障碍,大胆演绎了这首象征着她自己对音乐执着追求的歌曲。两位女生的对决,最终到底是热辣的主持人梁晓珺获胜还是甜美可人的冯曦妤更受现场评论员们的青睐呢?

经典对决 陈启泰钟志刚不服老

节目录制中,堪称两队最年长的陈启泰、钟志刚分别代表各自的队伍出战。陈启泰的表现一如既往的沉稳,有着自身的阅历沉淀。而钟志刚的演唱也展现出了他自己的特色,虽然还有着一些瑕疵,却也有着自身的韵味。黄舒骏称两人的对决是史上最经典的对决。而对于两人的演唱,张宇则表示到,“启泰哥演唱的时候泰然自若,但是又有些太不在意了,所以说你这种水准来参加比赛还是很有问题的。”而我们也得知,节目录制当天,还是陈启泰的48岁生日,他的队员们纷纷为他送去了祝福。高晓松还说到,“人生其实就是这样的,有奋斗、有梦想,不管年龄怎样,启泰哥从来都没有放弃过自己对音乐梦想的追求,我觉得他这样的人生才是最完美的人生。”但最终究竟谁能进入中国区的16强,还要观众今晚拭目以待。

亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,东方卫视7月11起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息