腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

五月天力挺师弟 阿信出演“八三夭”MV男一号(图)

2012年07月25日11:56人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五月天力挺师弟 阿信出演“八三夭”MV男一号(图)

五月天力挺师弟 阿信出演“八三夭”MV男一号(图)


  “八三夭”在东方卫视《声动亚洲》的舞台上是个特别的存在,他们是所有参赛选手中惟一的一个乐队,强大的气场足以震慑任何对手。在7月18日《声动亚洲》60进32第三场比赛中,八三夭的首秀就High爆全场,一首主唱阿噗创作的“夜猫”演绎出了与原唱丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 完全不同的风格,把全场的气氛推向了高潮。表演一结束,林海就说:“我感觉这不太像声动亚洲的舞台而像你们的个唱!”这样的舞台表现力果然不枉“五月天(微博)”主唱阿信的鼎力推荐。

  阿信:“在世界崩坏之前,记得听听八三夭”

  在录取32强后,八三夭不忘调侃自己的师兄“五月天”。当主持人林海问到是否会因五月天而倍感压力。团长键盘手小橘说:“其实还好啦,因为人都会老的嘛……”场上虽然调侃,场下八三夭还是很尊敬自己的师兄,特别是五月天主唱“阿信”。八三夭在为他们第二张独立创作专辑《最后的8/31》做宣传时,阿信无偿提供了自家的咖啡吧让他们举办不插电演唱会。更有阿信主演八三夭新歌《最好的结局》的MV。而阿信那句:“在世界崩坏之前,记得听听八三夭。”也成了八三夭最好的推介。

  实力乐团32强遇上18岁少女,以大欺小还是棋逢对手?

  “八三夭”团长曾透露来声动亚洲就是想要成为冠军。本周在32进16的赛场上,他们选上了一个让人意想不到的选手,用张宇(微博)老师的话说是“小女生”PK“五匹狼”。她的超强爆发力,让三位音乐评论员做出了加试的惊人决定。实力天团遭遇前所未有的挑战,他们将以怎样的表现来换回李克勤(微博)、张宇、黄舒骏三位音乐评论员的肯定。又是为何“八三夭”在比赛结束后喊出了“摇滚不死”的名言。锁定东方卫视本周三、四晚22:00。《声动亚洲》今夏最专业音乐舞台将纯音乐进行到底。(来源:新华娱乐)

  (百度新闻 来源:新华娱乐)

相关专题:

五月天阿迪达斯
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息