腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

声动亚洲赛制残酷爱徒受伤 男人帮尽显真性情

2012年07月25日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

声动亚洲赛制残酷爱徒受伤 男人帮尽显真性情

男人帮评委

声动亚洲赛制残酷爱徒受伤 男人帮尽显真性情

音乐评论员

将于本周在东方卫视播出的《声动亚洲》第二轮晋级赛赛制残酷,32强选手将为16个晋级名额上演“两虎相争”的残酷对决。

强强对话 难分伯仲

作为“实力新人”的再次集结,声动的舞台不乏“动人美音”,在经过第一轮60进32的大洗牌,进入32强的选手实力都备受肯定。第一组登场的两位人气花样美男,霍尊和祁汉,均表现出色,难分高下。之后出场的两位实力唱将陈启泰和钟志刚,更引起了五大评委有关“梦想、年纪和音乐”的大讨论。选手超凡的实力和稳定的发挥,让每次的对决火花四溅,难分伯仲,可谓幸福了观众,纠结了评论员。

爱徒命悬一线 师傅五味杂陈

歌手们在场上比拼激烈,五大评论员也毫不示弱,插科打诨,软硬兼施,为保爱徒晋级各显奇招。孙楠(微博)可谓五大评论员里最爱“吃醋”的,抱怨祁汉不跟自己打招呼,不满林海只表扬高晓松(微博)忽略自己,甚至抗议评论员忽视爱徒,醋坛子可谓从头翻到底。自由人张宇(微博)一身轻松,没有带队的紧张,尽情享受精彩表扬,更有超级粉丝蹇红主动请缨与其合唱,甜在心头。相比前两位的轻松,高晓松用心良苦尽显温柔本色,为失声爱将保驾护航,怎奈状况频出,苦不堪言。风风火火的李克勤(微博)迎来了港版“罗志祥(微博)”的激情致敬,一首活力四射的《红日》引得教导主任首开金口,精彩合唱热辣全场。黄舒骏组唱作实力俱佳,但本组选手频频出师不利,爱徒眼泪成诗,舒骏深情安慰。

残酷的赛制决定了“几家欢喜几家愁”,选手命运难料,老师真情流露,尽请期待《声动亚洲》16强争夺战。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息