腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

杰克逊家族纠纷真正原因曝光 兄妹想分天王财产

2012年07月25日13:48腾讯娱乐[微博]嘟嘟我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊家族纠纷真正原因曝光 兄妹想分天王财产

迈克尔·杰克逊的兄弟姐妹

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 一代天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的家族纠纷案又有了新的进展,根据美国媒体的最新报道,迈克尔的几个兄弟姐妹之所以将母亲软禁起来,根本原因还是想争夺天王的遗产。

前两天,迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯(Paris Jackson)在推特上自曝奶奶凯瑟琳·杰克逊(Katherine Jackson)失踪,后者的外甥甚至向警方报警。但后来迈克尔的三哥杰梅因(Jermaine)公布声明称母亲一切安好,瑞比(Rebbie)正陪着母亲在亚利桑那州休养,警方调查后证实此事属实,但媒体经过追踪表示,这件事实在另有蹊跷。

此后,帕丽斯·杰克逊继续在推特上寻找奶奶:“第八天了!有些事情太奇怪了,这根本不像她的行事风格,我现在只想跟奶奶联系上。”或许是她的这番言论彻底激怒了叔伯和阿姨,因此美国当地时间本周一,杰梅因、兰迪(Randy)和珍妮特(Janet Jackson)一起来到迈克尔三个孩子居住的家里,他们要求帕丽斯不要再在推特上公开家族内部的事务,同时他们还打算将三个孩子转移出去,但这所房子是迈克尔遗嘱中明确表示留给孩子们的,因此当蛮横的要求遭到拒绝后,珍妮特甚至为了抢夺帕丽斯的手机而发生肢体冲突。

本周二,迈克尔·杰克逊的小弟兰迪·杰克逊接受采访时表示:“这场家族纷争是丑闻,是一场战争,但绝非为了钱,这只是因为一位过世的家族成员(迈克尔)所遗留的问题。”至于母亲,兰迪也表示:“她现在非常放松,正在跟我姐姐瑞比以及她的孙女们共享天伦。她之所以要求将自己隔离起来,是因为身体状况有些问题,医生要求她这么做的。”

但事实果真如此吗?综合美国媒体的报道来看,杰克逊家族出现如此丑闻,主要还是迈克尔的几个兄弟姐妹想要争夺天王遗留的财产,而他们将母亲凯瑟琳软禁起来,无非是想迫使母亲承认迈克尔的遗嘱是伪造的,一位知情人士就表示:“迈克尔在遗嘱中一分钱都没有留给兄弟姐妹,这也彻底激怒了杰梅因和兰迪,这两人现在非常缺钱。”

这位知情人接着表示:“在杰克逊家族这场公开的纠纷案中,所有参与者的动机都是钱,这就是全部,他们不惜一切代价,打算从迈克尔的遗产中分一杯羹,这可是一笔相当可观的资金。”另外也有消息称,杰梅因和兰迪早就将自己的孩子安置在迈克尔留下的一座豪宅中,但这并没有让他们满足,两人甚至要求使用迈克尔的遗产来供养自己的孩子。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息