腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

方力申存老婆本娶邓丽欣 因新剧受阻损失过百万

2012年07月25日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

方力申存老婆本娶邓丽欣 因新剧受阻损失过百万
方力申 微博(微信号:liksunfong) 因新剧受阻而损失过百万,令他感到无奈

方力申存老婆本娶邓丽欣 因新剧受阻损失过百万
邓丽欣(微博)

腾讯娱乐讯 2012年7月25日 香港 方力申昨日到电台录音时透露将会到北京支持球队阿森纳,问到女友邓丽欣(Stephy)日前指35岁前要结婚?方力申回应:“这也要存老婆本,买房、生小孩都是需要用钱!(邓丽欣 35岁前结婚?)不是!是我35岁前!(还有多久?)3年而已,除非恒生指数升到三万点就会马上结婚!”

另外,他抱怨因为剧本题材敏感而被抽起,对于开新剧受阻,他感叹:“唉,原本八月就开戏,不过做这行经常都是这样,没办法!(损失多少?)过百万,现在只能在家看奥运!”他又指正在与无线商量,可能会再做奥运主持。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息