腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》选手接力微访谈 14时王韵壹做客

2012年07月26日08:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继《中国好声音》张玮、李代沫、多亮等选手陆续接力参与腾讯微访谈后,王韵壹今天下午14时将继续接棒微访谈。《中国好声音》宣传总监陆伟和选手平安也将于周五现身微访谈,与网友互动交流。

《中国好声音》选手接力微访谈 明日14时王韵壹

王韵壹今日14时做客

《中国好声音》选手接力微访谈 明日14时王韵壹

平安27日下午14时做客

《中国好声音》选手接力微访谈 明日14时王韵壹

《中国好声音》(微博)宣传总监陆伟(微博)27下午15时做客

2012年7月13日晚,《中国好声音》在浙江卫视首播一炮而红,首期10位名不见经传的学员登场,靠着一把好声音和全身心的投入,把电视机前的观众听出了一身鸡皮疙瘩。在被称作“选秀末世”的今天,《中国好声音》唤醒了大家对音乐的追求和感动,《中国好声音》能在暑期档音乐节目大混战中独树一帜,令人耳目一新。20日晚播出的第二期节目中,出场的选手们同样获得了外界的广泛关注,继《中国好声音》张玮(微博)、李代沫(微博)刘悦(微博)多亮(微博)等选手陆续接力参与腾讯微访谈后,王韵壹、平安将继续接棒微访谈,《中国好声音》宣传总监陆伟也将于周五现身微访谈,与网友畅聊台前幕后精彩花絮。

在好声音的第二期节目中,又先后出现了两名光头学员,虽然发型一样,但却风格各异。光头唱将频出令人不禁问道:莫非是剃了光头就都会唱歌了?不知这是否会掀起今夏一股“光头风潮”?王韵壹一站上舞台,就令许多观众心里一揪,种种猜测纷纷浮现于网络,当她歌声一出,一曲爵士版的《被遗忘的时光》把全场都震慑住了,并获得四位导师青睐,最终师从庾澄庆(微博)。而本场的最后一个选手平安,又是一名“光头学员”,他用自己摇滚的心唱出了和父辈的音乐梦想,唱出了对祖国的爱,最后加入杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 的队伍。本周五也将于周五现身微访谈,面对质疑面对夸赞,这位宣传总监将如何应对?

26日微博访谈嘉宾:王韵壹

时间:7月26日下午14:00--15:00

点击进入话题#提问王韵壹#

点击进入王韵壹腾讯微博

27日微博访谈嘉宾:平安

时间:7月27日下午14:00--15:00

点击进入话题#提问平安#

点击进入平安腾讯微博

27日微博访谈嘉宾:陆伟

时间:7月27日下午15:00--16:00

点击进入话题#提问陆伟#

点击进入陆伟腾讯微博

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息