腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》多亮在线互动:小情歌无法复制

2012年07月25日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国好声音》多亮在线互动:小情歌无法复制

多亮(微博)腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 第二期《中国好声音》(微博)中,多亮似乎是一个注定让人惊喜的名字,来自沙漠中的绿洲,清新中带着忧伤;把《小情歌》唱出了大男人的气魄,老男人的沧桑;给自己的乐队一个理想化的名字却被现实打击着,一次又一次;走上台前做了不成功便放弃音乐的准备,却赢得全场喝彩。最后一搏,准备得够多,赢得也够漂亮,最终拜入那英门下,刘欢老师羡慕的说:“这次她是抢了个真好的!”

今日下午,多亮做客腾讯微访谈,与网友进行了一个小时的在线交流。这位来自克拉玛依,自称运气不好又不相信自己一直会倒霉的新疆小伙子,在微访谈一开始就获得了众多“多宝”的“围攻”。微访谈中,多亮坦言自己上台前很忐忑,得到四位老师肯定后“当场就懵了”。身为北漂一族的多亮,经历了多年的“霉运”,成熟中略带一点忧伤,因此,面对突如其来的成功与赞美也显得相对平静,称青峰的《小情歌》无法复制,自己也需要寻找属于自己的风格。对网友提出的“换气太明显”的问题,也直言不讳称需要多多练习。有网友问及下一步打算时,多亮表示目前只想把好声音做好。也许,这是一次次失败带来的坦然,这是一次次希望到失望带来的宠辱不惊,也许这是多年来坚守音乐梦想养成的隐忍。这就是多亮,如同他的家乡,是沙漠里的绿洲,绝望中的希望,唱出了“老情歌”的青春洋溢”

以下为多亮微访谈实录:

青峰《小情歌》无法复制 “老情歌”找自己的风格

Sophia:很喜欢你演绎的《小情歌》,不一样的风格,着实经典!!加油哦~

多亮:经典谈不上,你喜欢就好。谢谢你!

小青:你唱的小情歌比苏打绿唱的好听多啦,喜欢你的声线。不过你换气的声音有点大哦,需要多联系下。

多亮:不同风格演绎出不同的感觉,青峰的演绎是无法复制的。我也会改正我很多不足的,谢谢你。

小情歌:小情歌唱的太有感觉了,就是副歌换气的时候太明显了,是什么原因呢?以后准备怎么发展!永远支持你!

多亮:气息的问题,吸气太浅。我一定慢慢提高气息练习。谢谢你。

宝儿:听到你说话声和唱歌的声音不一样,你是怎么转换的呢,华丽、超爱你的小情歌,因为你的演唱,我爱上了这首歌!

多亮: 很多人都说过这个事,我自己也摸不清自己为啥子这样,哈哈。

陈伟敏:比较擅长什么类型的歌。

多亮: 流行!摇滚!R&B!

Sherosue:多多亮亮 以后打算走什么路线呢?像苏见信那样的摇滚么?还是安静地唱歌?

多亮:找到适合自己的路线,坚持下去。

Patgear电动车:果断把摇滚风进行到底啊!

多亮:喜欢摇滚,但也想找出真正适合或者属于自己的风格。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息