腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》多亮在线互动:小情歌无法复制

2012年07月25日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

目前只想做好节目 期待个人演唱会

王兵:多亮童鞋,请问你从什么时候开始喜欢上唱歌的,又是从什么时候发现你的声音唱歌是这么的好听的。记得回复我哦,多亮多亮你最闪亮。

多亮:我从小就喜欢唱歌,真正开始是在04年组建乐队的时候吧。其实很多人都会和我一样,听到自己的声音会觉得别扭吧。

刘丹:在没有登上舞台前有想过自己会得到四位老师的认可吗?得到四位老师的认可后,心里第一反应是什么?

多亮:说实话很忐忑,第一反应是:“我当时就懵料”!

毛洁昱:想问下多同学,你以后如果办了个人的演唱会的话,你会邀请哪位明星来呢?期待谁呢?有机会来我们这里吗?

多亮: 每个歌手都会希望有自己的演唱会,我也不例外哈。

Yuan:通过中国好声音这个舞台很好的展示了自己的实力,也让大家认识了你,打算什么时候出个人单曲或者专辑呢?有没有开始创作或者计划?

多亮: 暂时只想好好的完成这次的好声音节目。希望今后多多支持~谢谢哈!

Jiangshaoli:你将是一个实力与偶像兼备的歌手,尤其是你拜在那英的门下,人气肯定是超一流的,火吧!多亮!

多亮:谢谢你,兼备什么有点大了。我就能做个有很多人喜欢听我唱歌的“歌颂者”就好哈!

“月亮”有点女性化 愿为多宝减肥

钟赢:喜欢粉丝们叫你月亮吗?求回复。

多亮:有点女性化吧,哈哈。

陈亦勐:你的小情歌我单曲循环了不下100遍!找了好久找到mp3版本的!爱死你了。我会支持你到老的!我还和我新疆同学讲起了你,为你自豪!你要继续加油啊。不管你回不回 我就在这等你!

多亮:我希望能有更多新疆歌手走出来。真心希望。谢谢你们的支持。

朱娟娟:昨天开始就听你的那首《不宽的肩膀》,循环听了一天,今天一开电脑还是放了这首歌……让人难以自拔的声音……已经第五条了……还不回我……

多亮:我真的有回过你哦娟娟,你确认下是否真的看到,要是我这边网络有问题我马上检查下!谢谢你的支持!

吴昭君:早就知道你了,就喜欢你的歌了!好声音是你努力得到回报的开始,也是你未来的开始!雄起!最喜欢《不宽的肩膀》!我这一个不太宽厚的肩膀,只希望你累了能停靠,不太温暖却能为你挡住风浪,没唱错歌词吧?

多亮:谢谢你,真的感谢还能记得歌词啊。

我们的青春high起来:亮哥,其实你挺帅的。我挺你,加油!不用减肥了,这样挺好。

多亮:谢谢,我还是减到匀称哈!

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息