腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《林肯律师》将映 女主角为Lady Gaga最爱

2012年07月25日22:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《林肯律师》将映 女主角为Lady Gaga最爱

玛丽莎·托梅知性风情

腾讯娱乐讯 由布拉德·福尔曼导演、马修·麦康纳主演的好莱坞巨制《林肯律师》即将于8月15日上映,成为这个暑期难得一见的好莱坞大片。该片改编自2005年的同名畅销小说,在北美上映期间取得了不俗的票房成绩,观众纷纷表示期待马修·麦康纳的表演,也有一些原著的铁杆粉丝想要对拍出来的效果一探究竟,女主角玛丽莎·托梅也是该片一大亮点,如今已四十开外的她仍然魅力十足,Lady Gaga也是她的影迷。

英雄与美艳妻子 风情尽显

好莱坞电影从来不乏英雄人物和香艳的女主角,《林肯律师》也不例外。在《林肯律师》中,玛丽莎·托梅出演律师米奇·豪勒的妻子一角,戏中她波浪金发,乌眼红唇,性感优雅。在影片开场就有一段和男主角的激情戏,她的曼妙身材也是一大看点。凭借在该片中的优秀表演,玛丽莎·托梅获得更多好评。有影迷说,“她的风韵深深地迷住了我,每次看到她都怦然心动。真美,无论岁数多大。”

粉丝给力 为Lady Gaga最爱

玛丽莎·托梅80年代就在许多舞台剧和影视剧中有出色的表演,1993年曾以一部《我的堂兄维尼》(“My Cousin Vinny”)以黑马的姿态夺得了1993年第65届奥斯卡最佳女配角奖奖。在这以后她沉寂了一段时间,又在2001年的情感片《不伦之恋》(“In the Bedroom”)中凭借出色的表演,重新引起人们的关注。她出演的影片还有《弹弹威龙》,《心荡神驰》《我心属于你》等,在欧美人气爆棚,粉丝庞大,还获得了Lady Gaga这样的巨星的钟情。Lady Gaga说,“如果将我的人生搬上荧幕,我希望玛丽莎-托梅来扮演我,我是她的影迷。我们生气时候的样子一模一样!”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息