腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

《中国好声音》本周刮怀旧风 多首老歌被改编

2012年07月26日02:32解放网-I时代我要评论(0)
字号:T|T

I时代7月26日报道 在上周五的《中国好声音》(微博)第二期节目中,平安以一曲《我爱你中国》向父辈致敬,引发观众追捧,也由此掀起第三期节目的别样怀旧风。

在昨天的第三期看片会上,来自北京的90后女孩李文琦挑战了崔健的《新长征路上的摇滚》,小姑娘把一曲激情摇滚唱成了乡村风的小清新,令人惊叹。28岁的袁娅维则用改编版的《弯弯的月亮》致敬刘欢导师。一曲唱罢,刘欢直呼“改编得非常好”。面对台上其他三位男导师的激烈争夺,心直口快的那英更是直接喊出:“你来我的队伍,帮我改编《山不转水转》。”

据透露,本周播出的节目中将有多首经典老歌被学员们改编成“年轻版本”,混入现代音乐元素搬上舞台。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息