腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刘忻新歌《两道彩虹》MV首播 化身魅惑双面人

2012年07月26日07:52腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:刘昕《两道彩虹》的MV

腾讯音乐讯 天娱传媒旗下艺人刘忻,26日新唱片中的主打歌《两道彩虹》的MV首度曝光,在众人的热切期盼之下,这部唯美的MV终于与大家见面。主打歌全网上线时,张力十足的旋律就已经深深将听众吸引,大家都在幻想着,用画面展示出来的将会是怎样一番色彩。

今天,首度曝光的MV给大家带来了惊艳十足的视听享受。镜头里的刘忻仿若拥有着一面“天使”和一面“魔鬼”的双面人,身穿白裙的她清纯可人,身穿黑衫的她冷艳诱人,而黑白碰撞的色彩使得刘忻将身上的“百变魅力”释放的愈加淋漓尽致。MV中迷离的画面更让人产生如梦似幻的错觉,分不清到底哪一个才是真实的刘忻。天使的纯美与魔鬼的诡异始终纠缠在这个逐渐成长的大女孩身体里。不管是置身于云端的“天使”,还是被羁绊的“魔鬼”,刘忻总能在不经意间泄露心底的孩子气,纵使身躯长大,内心依然柔韧,可包罗无边的宇宙。正如同两道色序相反的彩虹,百变交替,令见者着迷,总让大家想在“刘忻”和“小鬼”之间,寻找到那座可以揭示一切秘密的岛屿。

本次MV的拍摄特别请来台湾导演Apple老师亲自掌舵,更有金牌制作人宋予彬和闻震的保驾护航,将《两道彩虹》这样一首展现内心极度碰撞力的歌曲,在MV的画面中将刘忻内心的两道彩虹以一面天使一面魔鬼的形式展现出来。MV中大手笔的场景描绘出刘忻置身于包围、缠绕、旋转和挣脱的迷离意境,来展现关于挣扎与解脱,天使与魔鬼融合的概念。这样令人捉摸不透的阐述,恰好为这个唯美的画面带来一丝诱惑感和微妙的神秘感。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息