腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵评委“斗架” 吴娈包小柏被赞真性情

2012年07月26日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵评委“斗架” 吴娈包小柏被赞真性情

花儿朵朵三大评委

2012花儿朵朵总决赛上星播出后,“冷峻派”包小柏(微博)与“口才派”吴娈之间的“武斗”、“文斗”备受关注,甚至风头屡屡胜过台上表演的选手,有网友认为两人间的掐架实为作秀,但大部分人却赞吴娈和包小柏是真性情:“评委们如不能全情投入感染自己,怎么去打动观众。花儿的包小柏和吴娈就不错”。

自花儿全国总决赛以来,收视率及收视份额持续上升,声援花儿朵朵真正追求纯音乐、好声音的大军队伍也日益壮大,有网友就曾直言不讳地抨击某选秀过于作秀,坦言“花儿选秀就是与众不同。形式上的东西可以模仿,而内在的东西是其它卫视学不来的”,"不拿着不端着,全情投入。评委能在现场放大自己的情绪”,此外,吴娈曾为力保吴昱蓉、赵晗君等美女而与包小柏“约架”虽透露了其爱美女的“花心”,但却被网友赞是真性情的难得展现,包小柏当场为王璐介绍名医治疗嗓子更是让现场观众感动至深,大呼“包小柏是真正把选手放在心上的评委”。花儿朵朵的导演团队成员也表示,为了让花儿朵朵呈现出最真实完美的一面,核心编导们与评委之间做了大量沟通,让他们敞开心扉。

“花儿朵朵每一场比赛都有突破和进步,不仅是选手、评委,还有舞美,它的认真和用心,大家都看在眼里”,虽然,花儿是一档选秀节目,却大胆的摒弃了“秀”的部分,真正去做音乐。也难怪花儿的人气会越来越高!敬请期待7月27日晚2230青海卫视花儿朵朵全国首场总决赛直播,精彩不容错过。

相关专题:

2012青海卫视花儿朵朵
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息