腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金鹰奖入围名单引发争议 《甄嬛》主演无缘提名

2012年07月26日09:46红网-潇湘晨报[微博]展娟娟我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 第26届中国电视金鹰奖昨日公布了“观众最喜爱电视剧男(女)演员”入围名单。

不过让不少观众意外的是,大热的电视剧《步步惊心》(观剧)《甄嬛传》的主演均没有入围。从目前公布的入围名单来看,“视帝”之争将在黄海波(微博)黄志忠 (微博)孙淳(微博)吴秀波(微博)佟大为(微博)、何晟铭(微博)等24人间展开,海清(微博)陈数(微博)蒋雯丽小宋佳(微博)马伊琍(微博)、佟丽娅(微博) 等将角逐“视后”宝座。

对于这份入围名单引发的争议,金鹰奖办公室工作人员向记者表示,“名单是由电视观众、中国视协会员、第26届中国电视金鹰奖评委会评委三方票选的结果。” (记者 展娟娟)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息