腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

《声动》五月天接班人来袭 摇滚“夜猫”很火爆

2012年07月26日12:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《声动》五月天接班人来袭 摇滚“夜猫”很火爆

八三夭激情献唱

《声动》五月天接班人来袭 摇滚“夜猫”很火爆

八三夭魅力登场

《声动》五月天接班人来袭 摇滚“夜猫”很火爆

八三夭激情演唱

“热血朋克乐团”八三夭,昨日再度亮相东方卫视《声动亚洲》的舞台,为争夺16强入场券卖力演出,热力火爆全场。

作为乐坛呼声最高的五月天(微博)接班人,八三夭受到两岸三地的一致肯定,实力不容小觑。阿信曾经力挺师弟说:“在世界崩坏前,记得听听八三夭。”这一群从深夜的台北街头走出来的热血少年,对音乐有着超强地热爱,对摇滚有着执着地追求,自出道以来凭借先天良好的音乐触觉和后天的不懈努力,先后成功为张惠妹(微博)王力宏(微信号:wlhmusicman) 、SHE、井柏然(微博)等制作单曲,并与五月天阿信共同担任多首歌曲的制作人,专辑销售甚至一度超过罗志祥(微博)

在此次《声动亚洲》32进16强的比赛中,八三夭选择了由主唱八三夭阿璞创作的,实力女声丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 的转型力作《夜猫》,作为演唱曲目,晋级野心可见一斑。

丁当版的《夜猫》可谓经典,极具诱惑与魅力的磁性嗓音,性感撩人的肢体表现,都曾让人印象深刻。八三夭此次颠覆再现,性感小猫摇身变成摇滚悍猫,男声的野性与乐队热力彪悍地演出,赋予这首歌全新的视听体验。“想叛逆无理取闹,叫规矩上床去睡觉”,“我是夜猫今晚我是主角”这种颠覆现实的摇滚精神,不仅感染了在座观众,连带队的孙楠(微博)都忍不住加入其中,high爆全场。

与八三夭强强对决的是在第一轮比赛中惊艳亮相的十八岁少女刘雪婧,直言害怕八三夭她,是否能顶住压力完美逆袭,值得期待。

相关专题:

五月天阿迪达斯
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息