腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《冰川时代4》全球票房冲6亿 27日中国公映

2012年07月26日23:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《冰川时代4》全球票房冲6亿 27日中国公映

《冰川时代4》来袭

腾讯娱乐讯 由二十世纪福斯和蓝天工作室共同合作的好莱坞卖座动画系列电影《冰川时代4》已经在全球67个国家和地区上映,目前累计票房近6亿美金,收获的好口碑让这部电影的票房持续飙升,今日,《冰川时代4》将在中国内地全面公映,以目前中国观众对于该片的期待程度来看,有望在中国再次引发爆棚场面,第三集取得的8.848亿美金票房纪录将有望被打破。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

依旧爆笑3D升级 全球票房创佳绩

备受全球影迷关注的好莱坞卖座动画系列《冰川时代4》已经在全球67个国家和地区上映,并在多个国家取得票房冠军,目前全球累计票房近6亿美金,收获的好口碑也让这个电影的票房还在持续上涨。

看过的观众表示,该片依旧充满欢乐元素,一如既往的超级爆笑,而这次的3D效果相比较2009年的第三集也更好。海外观众和媒体给出了一致好评,国外媒体《巴黎人报》给了五颗星评价,盛赞“幽默的对话中所强调的一切都充满了时代感。”《20分钟》认为“观众无法打瞌睡,因为影片有大量的幽默之处。” “3D效果非常好,身临其境,感觉能摸到动物的毛发。”导演史蒂夫•马蒂诺说:“观众会跟着这些动物们一起展开冒险,而3D会让他们更身临其境。当曼尼、迪亚哥与希德在风暴中与巨浪搏斗时,3D让观众感觉就如同站在那个巨浪上。”

希德重逢家人 曼尼扮演严父 剑齿虎大谈恋爱

今日起,《冰川时代4》将在中国内地全面公映。在这个炎热的夏天,那只无敌贱,又可爱又苦逼的小松鼠将带着他的冰川英雄团队欢乐回归,带领观众经历一场清凉又刺激的海上大冒险。微博、SNS等互动平台上网友对于该片的期待也非常高,微博累计已经超过400万条,许多网友纷纷表示该片的上映才是暑期档的真正到来,而该片会是他们7月底的观影首选。

《冰川时代4》讲述的依然是那些生活在冰川时期的可爱动物们的冒险故事,但这一集会有新的血液融入,冰川英雄也有寻常人的烦恼,猛犸象曼尼遇到了要管教青春期女儿的难题,而树懒希德也重逢了家人,遇到了非常古怪的姥姥,那只一向严肃勇猛的剑齿虎这次则会与一名女海盗大谈一场势均力敌的恋爱。除此之外值得关注的是,这次还会有全新的角色出现,他们是将与冰川英雄有精彩对抗的海盗团伙。

“等冰川”成风 《冰川时代4》领跑暑期档有望爆棚

片方这次在宣传上也下足功夫,在门户网站、视频网站、生活类网站、时尚类网站发起了有关《冰川时代4》的全网络互动活动。 除了丰富的线上互动活动之外,这次《冰川时代4》的线下活动同样丰富多彩,片方特意从美国请来两只《冰川时代》系列电影里最受欢迎的两只小动物话唠树懒希德和无敌贱松鼠奎特,他们将展开为期大半个月的中国之行,将会在北京、上海、深圳、广州、成都、大连走访当地的影院、商场,与观众亲密互动,而此次片方也跟许多商业客户合作,积极开展商业授权方面的合作,让《冰川时代4》的形象在生活中随处可见,小到超市的棒棒糖,大到汽车4S店面的汽车上。片方也在微博上同时发起了“随手拍全国寻找《冰川时代4》”的有奖互动活动,号召大家发现身边的《冰川时代4》元素。

目前“等冰川”已经成为电影类最热门的话题,以目前观众的期待来看,有望再次引发爆棚的场面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息