腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

吴卓羲被指与富家女发情欲短信 回应:只是朋友

2012年07月27日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:吴卓羲隐形女友曝其纵欲生活

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近日,TVB艺人吴卓羲(微博)才被曝出遭内地女星张馨予(微博)劈腿分手,那厢又被爆料搭富家女当地下情女友,私生活糜烂。这位不愿暴露身份长相的神秘女子向八卦周刊爆料,自己与吴卓羲从10年底开始认识,之后在一起半年多,期间更是逼迫对方拍裸照、发情欲短信挑逗,男方纵欲生活暴露无遗。

对此,昨天,吴卓羲在拍摄外景时表示那位是他于香港的朋友,对方不是他的女朋友。

而报道刊登后,那个女子都有致电给他说不好意思,指对他造成尴尬,亦不想观众误会他是花心男,问对方是否他与张馨予之间的第三者?他指不是,说到无线小生都喜欢结识大陆女仔,他说:“没有的事,识朋友不会想到身边什么人,每个地方都有好人坏人。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tinaju]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息