腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

赵涛性感走秀秀事业线 曝贾樟柯拍戏对其也保密

2012年07月27日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)7月26日,某时装品牌上海新店开幕,赵涛、董璇、澜曦、童谣等女星悉数到场助阵,在红毯上争奇斗艳。“国际影后”赵涛一袭紫色长裙登场,大秀事业线,十分性感。虽然是丈夫贾樟柯生活和事业上的双重好伙伴,但赵涛透露,丈夫在拍戏进度上,也对她保密,口风非常紧。

赵涛无奈贾樟柯对自己保密

赵涛曾凭借电影《我是丽》获得意大利电影节最佳女主角,颁奖时便惊艳全场。当晚在塔达希时装秀的红毯上,一袭紫色长裙也颇为亮眼,酥胸半露的她十分性感。赵涛说,“在片中我是那种特别平凡特别朴素的,而在现实中我愿意展现我的另一面给大家。”她还自言,喜欢简洁大方的礼服,“露背的我不喜欢,那不适合我。”

赵涛是导演贾樟柯的妻子,也是他的御用演员,现在更成了一起开公司的合伙人。“我们现在在忙新公司的事情,重心放在帮助年轻导演上,没什么新的拍摄计划。”而作为生活和事业上的双重好伙伴,贾樟柯竟把执导商业大片的进度对赵涛保密,“他还没告诉我呢,我也不知道啊。”

董璇盼尽快有小孩

董璇以“美人鱼”造型压轴亮相,穿着一身金色鱼鳞裙。她与高云翔婚后合作的首部作品《婆婆也是妈》即将上映,董璇说,这部戏他们就是在镜头下还原自己,两人在现场甜甜蜜蜜,没有秀恩爱却胜似秀恩爱,“我们俩一点都不觉得尴尬,倒是工作人员很尴尬!”现在董璇与高云翔还处婚姻甜蜜期,但他们似乎一点也不怕“第三者”插足。高云翔盼着今年能够当爸爸,而董璇现在也停下工作开始放暑假,“我也希望能够尽快有宝宝。”

斓曦:不再减肥要增肥

白玉兰奖上的大热门“甄嬛”孙俪铩羽而归,而金鹰节上《甄嬛传》更是无一提名,对此“眉庄小主” 斓曦倒是很淡定,“能够得奖当然好,这部戏是我们花了4、5个月用心拍出来的。但是没有得奖也没有什么。”之前,斓曦就说自己为了拍戏减肥,而现在的她看起来又消瘦不少,“我现在真心没减肥,我还想增肥呢!”她说,自己拍戏经常日夜颠倒、饮食也不规律,所以只要拍戏就能减肥,不用再费心减了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息