腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李炜武艺刘心晋级《巨星梦想学院》 将赴韩圆梦

2012年07月27日00:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西、图/小刚) 7月26日,由蒙牛酸酸乳联手光线传媒倾力打造的《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》“三强见面会”在京举行。成功晋级巨星三强的李炜、武艺与刘心悉数出席,三人透露将在近期与歌迷代表一起赴韩国进行音乐交流。而在节目后的专访中,三人还畅谈出道两年来的成长感悟,笑称今后可能会组成男版SHE。

袁惟仁欲将三强打造成男版SHE

自2010年《快乐男声》夺得三甲,此次李炜、武艺、刘心三人此次再以前三名的成绩站在《巨星梦想学院》的舞台上。看见熟悉的歌迷,刘心坦言这次重聚仿佛又回到“那年夏天”。节目录制当天,吸引了上百名粉丝到场,李炜、武艺、刘心一登台便引来粉丝们排山倒海般的尖叫,三人共同演唱了节目主题曲《梦想》,说到出道两年来的成长感悟,刘心表示自己成熟很多,面对镜头不会那么紧张了,而李炜则承认现在的状态不会像刚出道的时候那么浮躁了。现场,三人还献上了各自的代表作《残缺》、《凭什么说》和《许愿》。

作为主题曲的制作人袁惟仁虽然没能来到现场,但也也通过VCR与三强隔空对话,笑称要把他们打造成男版SHE。擅于创作的刘心立刻回应:“如果真的组成男版SHE,创作我就包圆了。”而李炜则在一旁插科打诨,“那我就负责搞笑,武艺负责舞蹈。”武艺连连赞同,笑说:“反正没人唱歌。”三人欢乐的对话令在场记者捧腹不已。

三人私交亲密 将共同奔赴韩国音乐交流

在台上颇有默契的三人,私下也是很好的兄弟。李炜称平时总去刘心家“蹭饭”,大赞他厨艺好。刘心也表示,自己平时就喜欢做菜,冰箱里也总是备满食材,他还透露,李炜最近也在钻研创作,经常会带Demon给自己听,两人一同探讨。今年年内,沉淀两年的李炜也将交上成绩单,发行自己的第一张专辑。此外,三人将于近期和见面会现场选出的歌迷代表一起赴韩国进行音乐交流。说到即将前往韩国,三人难掩兴奋,李炜表示希望能在韩国学习舞蹈,而刘心则期待见到自己的偶像Bigbang。

此外,在《巨星梦想学院》第一阶段的“梦想公开课”上,曾公布获得最高票数的学员将得到做公益的机会作为奖励。在当天的见面会上,答案也随之揭晓,武艺凭借1203650的票数,获得了为贫困山区孩子捐赠音乐教室的机会。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息