腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

昆凌自曝喜欢肌肉男 赞周杰伦新片造型复古

2012年07月27日00:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昆凌自曝喜欢肌肉男 赞周杰伦新片造型复古

昆凌。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,昆凌近日靠着运动和控制饮食甩肉成功,看起来更加亮丽,将朝目标42公斤继续努力。她透露游学一事已在处理中,希望能到洛杉矶或纽约,预计于明年2月出国。针对“好友”周杰伦的新片造型屡遭网友曝光,昆凌笑夸:“蛮复古的!”

26日昆凌出席玉米穗茶上市记者会,身着韩服现身的她看起来颇“促咪”(台语发音),接着她又换上一套紧身红色洋装,展现瘦身有成的体态。昆凌说自己常被媒体拍到很胖的样子,每回看到都会吓到,“最近常运动,包含瑜珈、跑步和有氧运动,加上少吃。”

日前传出昆凌有意申请UCLA(洛杉矶加州大学),昨她表示目前已透过代办中心申请,希望能到纽约或洛杉矶游学,时间预计为3个月。还会在台湾唸大学?她点头说会,那是哪间学校?她不愿回答,经纪人仅表示是位于新北市的大学。

周杰伦(周董)新片造型曝光后,网友频酸好土,昨昆凌力挺周董,笑说:“不土啊!很复古。”她说欣赏较Man的男生,例如野兽派韩团2PM,该团以结实身材闻名乐坛,似乎是暗指练出六块肌的周董相当得她欢心。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息