腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

林峰不认新女友被骂 刘羽琦:不失望 他是影帝

2012年07月27日01:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林峰不认新女友被骂 刘羽琦:不失望 他是影帝

刘羽琦

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,无线小生林峰(微博)吴卓羲(微博)黄宗泽(微博)连环中桃花劫,串烧三兄弟齐堕桃色深渊,真是难兄难弟!继黄宗泽疑似偷食柳岩(微博)后,吴卓羲即被爆狂发情欲话音短讯给富家女,搞到连张馨予(微博)都对他心死!

而秘恋内地女星刘羽琦的林峰更赖帐不认女友,换来刘羽琦怒插!据知,“峰羽”去年9月在北京某生日派对上首次见面,林峰粘着女方,关系去见家长地步。可是记者致电林峰,他透过经理人说:“我真是和她不熟!就算她讲什么都不会回应!”

心痛欲绝的刘羽琦接受电话访问时,对于林峰强调跟她不熟悉,即冷笑几声,然后说:“不想再提这个人!他不是好男人!”问是否跟对方过圣诞节?她说:“那时他对很好,经常主动找我!”她强调林峰从没有直接讲分手,但对方明知她前来香港拍戏,却连一个电话也欠奉,已略知一二。

问到每次来港,跟林峰相约在哪里见面?刘羽琦说:“因为要低调,所以要到他家中见!(有没有跟林峰上床?)你们去问问他,到他家做过什么吧!”问到是否对林峰很失望?她说:“没有甚么失望的,只觉他是影帝,不想因为这些事影响到他的工作!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息