腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

林峰再堕桃色事件 伤心刘羽琦怒斥其为花心影帝

2012年07月27日07:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林峰再堕桃色事件 伤心刘羽琦怒斥其为花心影帝

林峰(微博)

林峰再堕桃色事件 伤心刘羽琦怒斥其为花心影帝

内地乳模刘羽琦承认曾到林峰家见面拍拖。

林峰再堕桃色事件 伤心刘羽琦怒斥其为花心影帝

陈嘉桓

腾讯娱乐讯 2012年7月27日 香港 林峰甩了潘霜霜后,近日才跟吴千语传出绯闻,但身为“诸葛亮”的他没有料到被爆出去年暗交内地乳模刘羽琦,为了避免形象受到影响,林峰马上对“峰羽恋”划清关系,伤尽刘羽琦的心,直指林峰好演技,是花心“影帝”。

林峰自“峰霜床照事件”后,为免形象影响变得低调,直到近日才与新人吴千语传出绯闻。可是忙得焦头烂额的他歌影视三栖,却被爆出去年年底暗交内地乳模刘羽琦,再堕入桃色事件,“诸葛亮”也惹上麻烦。

游厦门见家长

据知“峰羽”去年9月在北京某生日派对上首次见面,在一名圈中人介绍下,彼此交换电话,林峰更发动短信攻势,火速搭上女方,去年年底刘羽琦更在林峰老家厦门过圣诞,连家长也见了,甜蜜到晕。可是记者昨日致电林峰问及“峰羽恋”,他透过经纪人说:“我真的跟她不熟,即使她说什么也不会回应。”

惨被林峰指不熟悉,心痛欲绝的刘羽琦接受电话访问时,冷笑几声说:“之前有朋友跟我说他很花心,现在我终于发觉了,他不是一个好人。(去年是否跟他过圣诞节?)那时他对我很好,经常主动找我。我不想再提这个人,他不认不要紧,我有跟他的信息,只是不想搞大这事不公开,只想说他不是好男人!”她强调林峰从没有直接说分手,但他明知道她早前来香港拍戏,连一个电话也没有,她也已经略知一二。

“上床去问他”

问他们在哪里见面?刘羽琦说:“因为要低调,所以要到他家中见。(你跟林峰有没有上床?)你们去问问他到他家做过什么吧!”她表示因为林峰爱低调,所以从来没有跟他拍情欲照,但刘羽琦对林峰家中摆设了然于胸,最深刻是睡房满布很多男生玩具。对于年初微博流出照片是否在林峰家中所拍?她表示不响应。会否对林峰失望?她说:“没有什么失望的,只觉得他是影帝,不想因为这些事影响到他的工作。”

潘霜霜:放长双眼看

林峰去年曾经被爆出和内地女星潘霜霜的床照,事件震惊娱乐圈,一度受困扰的林峰近日又被传出劈腿恋上内地乳模刘羽琦和女星吴千语。昨日潘霜霜接受电话访问,听到前度的胡涂帐时说:“他的事都是过去式,这种人不值得多讲。(你觉得他是会劈腿的人吗?)大家放长双眼看吧,时间会证明一切。”

潘霜霜直言曾经在公开场合和刘羽琦有过一面之缘,对她没有太大的印象,潘霜霜说:“我对林峰已经没有任何感觉,他和谁在一齐也好,跟我都没有关系。”

陈嘉桓:是否花心问他

曾跟林峰传出绯闻的艺人陈嘉桓(Rose),昨天担任模特儿时听闻内地“乳模”刘羽琦痛斥林峰花心,陈嘉桓反问道:“为什么这样问我?那段绯闻都过去那么久了。(你觉得他花心?)没有了解,他是否花心问他,我自己就不花心。”并说已经没有联系。对现在小生偏爱内地女星,她觉得爱情无分国界,最重要投缘,她也不抗拒北上找另一半。

至于与林峰合拍电影《男人如衣服》传出绯闻的吴千语,对于刘羽琦承认跟林峰相恋,及林峰是否花心?吴千语说不便回应:“做朋友不会知道对方性格,真的不方便说太多。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息