腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《铁线虫入侵》曝催泪剧照 期待新韩国票房纪录

2012年07月27日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁线虫入侵》曝催泪剧照 期待新韩国票房纪录

铁线虫入侵剧照

《铁线虫入侵》曝催泪剧照 期待新韩国票房纪录

铁线虫入侵剧照

《铁线虫入侵》曝催泪剧照 期待新韩国票房纪录

铁线虫入侵剧照

《铁线虫入侵》曝催泪剧照 期待新韩国票房纪录

铁线虫入侵剧照

截止到7月24日,《铁线虫入侵》累计动员了超过430万名观众,如果按照这一趋势,成为2012年韩国最卖座的电影作品也将不在话下。今年目前来说,韩国电影票房记录最高的是《与犯罪的战争:坏家伙们的全盛时代》,此片共累计动员了468万3598名观众,《铁线虫入侵》有望刷新这个纪录。《铁线虫入侵》官网再发第二轮“救命版”剧照,惊现寄生人体铁线虫的真实面目。

为了拯救家庭赴汤蹈火的大哥“宰赫”

宰赫奋命找药的时候,陷入了罪恶势力的阴谋当中,得到线索到了存药的仓库后被关,继而身陷火情。演员金明民拍这场面时并未使用CG效果,也不用特技演员替身。最终,救命的药都被火烧了以后,宰赫不惜一切也要抢下药品的情境让观众动容流泪。

变种铁线虫宿主陷入失控

受到铁线虫感染的妻子,她的爆发母性,不断让自己坚强,咬牙坚持。但铁线虫致命的感染更为强大,不久就让她的丧失自控能力。在《铁线虫入侵》中,演员文正熙为了入木三分地塑造角色,在零下20度的天气下,用整桶水浇透了她的身体,逼真的表演效果让观众惊叹不已。

特殊收容所场面诱泪点

《铁线虫入侵》引起观众共鸣的一个重要因素是守护家庭的大爱精神,尤其在收容所的场面展示了危难下的人情冷暖。收容所里面虽然宰赫的妻子被铁线虫感染,但是她为了照顾孩子们努力让自己咬牙坚持,而在收容所外边搏命找药物的宰赫,只能远远地透过收容所窗户互相照面,确认安危。通过这样的情节,深刻地提醒人们家庭的弥足珍贵和以及家人之间互相的体恤,默契,信任。

铁线虫穿透人体引发极度惊慌

铁线虫感染事态严重性逐步升级,相关部门为了防止传染扩散,将感染的市民强行隔离到收容所。在收容所的病患,备受感染病情的折磨,同时忍受与家人隔离的苦痛。可怕的事情终于发生了,铁线虫最终从他们的身体钻出,将人致死,痛苦万分。由于大量群众演员敬业极致的表演,使得这样悲切绝望的场面让观众刻骨铭心。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息