腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》提前首播 事业有看点爱情更疯狂

2012年07月27日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击3》提前首播 事业有看点爱情更疯狂

吴映洁剧中饰演“强势女”

《无懈可击3》提前首播 事业有看点爱情更疯狂

左岩剧中时常捉弄男友

作为浙江卫视中国蓝“梦想三部曲”的第一部,《无懈可击之蓝色梦想》原定8月1日19:30全国独家首播,现提前至7月31日上档。该剧汇集了一众俊男靓女,除了韩彩英、朱梓骁(微博)、吴映洁、孙坚(微博)程皓枫等,还有浙江卫视的“百变时尚女王”左岩跨界出演。

未开播被热议 浙江卫视为剧迷提前首播

早在23日浙江卫视召开发布会,其自制剧《无懈可击之蓝色梦想》定于8月1日登陆“中国蓝剧场”,发布会上韩彩英、吴映洁、左岩、朱梓骁的粉丝都到场给偶像助阵,气氛非常热烈。而就在开播前一周,浙江卫视突然公布官方消息,称该剧将提前一天于31日开播。

原来,由于精彩片花在浙江卫视的不断滚动播出,剧中主演们时尚的造型、乌龙搞笑的遭遇、职场内的尔虞我诈让大家有了急切的期待。加之开播发布会上一众剧迷的热烈反响,和随之而来大家在网上对于该剧的诸多讨论与期待,浙江卫视特别对于开播时间进行了调整,让大家可以提前一天先睹为快。

事业有看点 帅哥美女智闯“广告怪圈”

当今电视荧屏时尚风盛行,时尚白领行业也涉及得五花八门,早前《我的青春谁作主》中的律师让人羡慕,之前一部《心术》将医生护士推到了风口浪尖,当下热播的《时尚女编辑》又瞄准时尚杂志社的编辑记者,可最时尚最有挑战性内部最为勾心斗角的,却是即将开播的《无懈可击之蓝色梦想》中男主女主们所跻身所在的广告圈。

剧中的三对男女主人公的事业梦想,多角错爱,成功与颓废都在这里一一展示。韩彩英与朱梓骁是一对欢喜冤家,每逢见面必定上演火星撞地球的“惊悚”戏码,成为全剧中“最吵闹”的一对。而左岩与孙坚则是“河东狮吼”型,一个是天天追着打的“强势女子”,一个是偏偏凑上脸去乐意挨打的“便利贴男”。一向走可爱甜美路线的“鬼鬼”吴映洁这次变女王范儿,占有欲强,且有点儿小心狠的感觉,她的钟情男程皓枫却也不是省油的灯。

在这个光怪陆离的广告圈里,几位个性完全不同的男女主角们经历着伴随喜怒哀乐的种种考验,考验着他们心智的同时,也让他们在这其中享受着成长的快感。而时尚广告圈,对于刚刚迈出大学校门的毕业生来说也有着相当的吸引力。

爱情更疯狂 “大女人小男人”告白出绝招儿

不同与以往剧集中男主女主单一的感情线,《无懈可击之蓝色梦想》中的三男三女感情线错综繁杂,如果划关系图绝对可以织成一张网,而这其中的情感关系又是非常的微妙。可无论是怎样的搭配组合,剧中人物关系永远也逃不脱“大女人与小男人”的情感怪圈,而且女生再也不走乖巧的小鸟依人路线,而是面对感情超级大胆。就算看起来伶俐单纯的左岩与孙坚在一起时,也马上变身为“无敌女战士”,每每追着打还美其名曰“打是亲骂是爱”,硬是将男友驯服得五体投地,成为全剧的一大笑点。

韩彩英与吴映洁在剧中是一对情敌,因为她们都对“广告狂人”朱梓骁有意。可反常规的是,她们爱的表达方式也都相当另类,简直是“暴力示爱法”。韩彩英除了砸烂朱梓骁的车,踩烂他的眼镜,更在关键的时刻背叛了他。吴映洁则像个强势霸道的公主,想要的东西一定要想方投法拿到,即便是感情也不例外,除了向喜欢的男生大胆告白“做我男朋友”,更曾经上演了一场倒地装死索吻法。因此在这部戏中,除了虐心的爱情故事,更有一些让女生“管住”男生的妙招儿。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息