腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击》将登浙江卫视 主创首映礼上大爆料

2012年07月27日12:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》将登浙江卫视 主创首映礼上大爆料

《无懈可击之蓝色梦想》众主创

《无懈可击》将登浙江卫视 主创首映礼上大爆料

《无懈可击之蓝色梦想》31日开播

7月31日浙江卫视自制剧《无懈可击之蓝色梦想》首映礼,在浙江广电中心音乐厅精彩上演。

这是一场沸点高到烫人的开心大派对。在现场,三对荧屏情侣绕着圆形舞台,在浙江卫视主持人沈涛和“表情帝”杨迪的“怂恿”下,秀演技、玩游戏、大爆料,玩得不亦乐乎。

辨认左岩、韩彩英 男生们大费周折

剧中饰演情侣,节目中挑战默契。首映礼开始,三位男演员就被要求只能通过三块白色幕布后女演员剪影的“婀娜多姿”,辨认出哪位是属于自己的“荧屏情人”。鬼鬼吴映洁因为映在帘子上的可爱小辫子被男嘉宾一眼识破,还惨遭三位男嘉宾毒舌调侃“像留着辫子的金刚葫芦娃”,气得鬼鬼不停摆动马尾以示抗议。为了正确辨认身材和发型相似的左岩和韩彩英,多才的男嘉宾要求两者做出“专业模特姿势”、“撩头发”和“轻微抬头”三个动作,最终男嘉宾们都正确地抱得美人归。

在分享拍摄趣事的环节中,男一号朱梓骁(微博)爆料与“女友”韩彩英由于语言不通产生“鸡同鸭讲”的艰难对戏历程。“我们要将两人台词一同背下,才能知道对方在讲什么,工作量很大。”最终两人找出的诀窍是:朱梓骁台词完结后以“思密达”提醒韩彩英;韩彩英讲完台词后加上一句中文提示对方。现场演示时韩彩英巴拉巴拉讲完韩语后,接了一句“朱梓骁很聪明”,让朱梓骁顿时自信心爆棚。以一头波浪长卷发、一袭碎花连衣短裙亮相的韩彩英高贵冷艳,不愧为韩国性感女神。据左岩爆料,性感女神很会撒娇,感冒后马上发微博@导演诉苦,“这样我们大家都知道彩英生病了,马上帮她转发微博,来安慰她。”

《无懈可击》将登浙江卫视 主创首映礼上大爆料

《无懈可击之蓝色梦想》31日提前开播

《无懈可击》将登浙江卫视 主创首映礼上大爆料

《无懈可击之蓝色梦想》剧照

吴映洁被程皓枫狂野拥吻30秒

这一部集结了俊男靓女的青春梦想大戏,让人血脉喷张的吻戏俯拾皆是。鬼鬼吴映洁现场爆料她和男搭档程皓枫有场吻戏足足“吻”了30秒。“亲的时候还不断被导演要求,左一点,向右倾,深情点。这场吻戏有点囧。”即便如此,程皓枫还是抱怨“亲”得不过瘾。虽然拍吻戏方法各不相同,有为了效果货真价实献吻,有从不同角度借位拍,鬼鬼吴映洁就大方透露用手上虎口部位按住对方的嘴,“亲上去的时候其实是自己的手,但大家看到的是很真实的吻。”首映礼现场主持人要求主创们演示“安全之吻”,就是隔着一块玻璃“激情拥吻”。左岩和孙坚(微博)蜻蜓点水般一吻就散,而鬼鬼和程皓枫就吻得狂野多了。

鬼鬼吴映洁在剧中扮演一位养尊处优任性的大小姐,对“情敌”韩彩英恨之入骨,其中一场戏两者产生矛盾,鬼鬼甩手给韩彩英一个措手不及的耳光。这个巴掌在现场VCR的展示中,既干脆又响亮。但实际拍摄中,鬼鬼可是吃了不少苦,因为吴映洁有巴掌戏阴影,“我曾经把男演员打到耳鸣半小时,所以最怕巴掌戏拿捏不了力度,伤了对方。”开拍前,韩彩英开玩笑地对鬼鬼竖起食指说“Just one”,这个一次解决的要求让鬼鬼紧张到连上厕所。最终借助韩彩英长发遮掩,鬼鬼用三根手指用力挥过,剪接后配上音效,效果出奇地好。

“最贴心男人”孙坚现场向左岩狂“表白”

三位男演员,究竟哪一位是女嘉宾心目中最贴心的男人?评选效果惊人相似,“小男人”孙坚以其送吴映洁“三眼仔”挂坠,请左岩喝水,常常请客吃饭的大度博得一片好评。他还不忘在现场时时向左岩“表白示好”,捧着左岩的写真照大赞“正点”:“我们家左岩就像个仙女,我要把照片带回家珍藏。”

在接下来的“广告创意大比拼”游戏环节,明星们拼广告创意卖产品,程皓枫用排球像鬼鬼吴映洁求婚,美其名曰“有球(求)必应”,左岩则拉着主持人杨迪做模特,上演一出热闹非凡的电视购物节目。在“甜言蜜语”环节,男嘉宾们各选道具对女嘉宾说出“指定”甜言蜜语。程皓枫选择平底锅讨好生气女友,孙坚选择一把菜刀向女友道歉并索吻,朱梓骁用两瓶清扬去屑洗发水向韩彩英求婚。男嘉宾撒娇卖萌玩霸气,使出浑身解数,最终都完成了指定任务。

朱梓骁自曝梦想,从饲养员主持人商人到演员

电视剧从春天拍到夏天,持续了几个月,同片场一起工作的演员自然培养了不少感情。程皓枫为鬼鬼吴映洁送上两包牛肉蚕豆,“她拍戏的时候最喜欢吃这个,送她礼物希望以后每吃这个就能想起我们剧组,我们曾经留下过美好的回忆。”

借着“蓝色梦想”的主题,嘉宾们被要求讲出自己的梦想。“我的梦想是阶段性的。”朱梓骁说,他小时候想当动物园的饲养员,高中想当主持人,后来又想成为商人,最终“神奇地进了演艺圈”,“梦想要坚持,但更要干一行爱一行。”韩彩英的梦想和中国的事业脱不了干系:“希望做自己喜欢的工作,这次到中国拍电视剧是一个好开始,期待以后多多参演中国电视剧。”鬼鬼和左岩的梦想就是普通人的梦想:“家人健康,吃饱喝足有人爱,还有一间大房子。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息