腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“白素贞”逆袭《清唱团》 谷峰挥泪别“女神”

2012年07月27日16:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“白素贞”逆袭《清唱团》 谷峰挥泪别“女神”

Honey

“白素贞”逆袭《清唱团》 谷峰挥泪别“女神”

梦想家

连日来全国大面积的降雨,并没有浇灭观众们对于深圳卫视《The Sing-off清唱团》的热情,本周六(7月28日)晚22:30,比赛将进入全国8强的对决。上周惊艳全场的梦想家组合精心编排了《新白娘子传奇》插曲,节目现场向白素贞“求雨”。一直以淡定专业著称的谷峰评委,本场比赛则情绪失落,原因是被他奉为“女神”的一支队伍本场要告别“清唱团”。

梦想家PK自由人 古风大作战

“极道仙师”自由人与梦想家组合是《The Sing-off清唱团》B组最具实力的两支队伍,在上周的较量中,前者以《枉凝眉》虏获粉丝无数,后者则用舞台剧版《If l Ain’t Got You 》High翻全场,引来观众尖叫连连。本周六的赛场,两支超人气组合的不约而同选择了国风民乐。自由人演绎改良版《北京的金山上》,纯人声伴奏中加入了现代流行音乐的元素,强化了定音鼓、踏钹和砂槌的律动,保留了原版的激昂情绪,又融入了时尚亮点,整首歌曲听上去新意味十足。

全组都是大牌成员的梦想家本周也挑战起古风歌曲,《新白娘子传奇》的主题歌唱的荡气回肠,结合当下全国许多城市暴雨不断,“瞬间观海”的现状,这首纯属巧合的作品颇有点调侃讽刺的味道。加入了爵士与戏曲唱腔的《千年等一回》听上去相当给力,梦想家也在造型上下足了功夫,女主唱的披纱水袖裙装,仙侠味道很浓,与歌曲的意境可谓相得益彰。

谷峰挥别女神 大呼遗憾

《The Sing-off清唱团》的评委们都有自己钟爱的选手,上周节目上,木塞子组合中的“眼镜小哥”就用一首歌舞并济的《Nobody》哄的黄伟文老师心花怒放。娘子军组合Honey则是将成功将谷峰和谭一哲评委收为“裙下之臣”。

此前,一直看好8位女神并声称愿意为她们“提高歌技”的谷峰评委却相当失望。在本场6进4的比拼中,Honey的表现不及“衣服亮”也不及“人靓”。比赛结果出来后,背负了巨大压力的姑娘们登时哭做一团,此时谷峰和谭一哲评委的脸上皱做一团,显然极为不舍。但比赛终究是比赛,残酷程度与精彩程度是成正比的,这是选秀市场不变的法则之一。

本周六(7月28日)晚22:30,《The Sing=off清唱团》通过激烈的淘汰产生全国8强,人气组合自由人、梦想家能否顺利晋级?青春活力的木塞子、蓝色警报能否逆袭成功?挥别女神的谷峰评委会有怎样的“真心告白”?更多精彩内容请关注深圳卫视.

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息