腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常完美》讲述电视人的爱情 相爱真的不容易

2012年07月27日17:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

每周日晚22:11分,贵州卫视大型时尚微约会节目《非常完美》给你一个“精彩爱”的舞台,让你在这里“遇见TA”、“说出爱”,给你的周末甜蜜加分,浪漫翻倍!

本期节目(7月29日)精彩亮点:真实电视人“背后的故事”大曝光,邹振微、张娟,他们爱得不容易;俄罗斯美女娜娜化身“电力发动机”,与男生们交流引发现场火花四溅;又一性感美女闪亮登场,安安是哪一种的“万人迷”?“猫女”叶子媛“最不喜欢花心男”;萝莉优优“青葱赠佳人”,坦诚就是喜欢“土”男生……本周日(7月29日)晚22:11分,她们来了,男生们在等待了,期待中的“完美爱情”会发生吗?敬请期待……

电视机背后的他们,似乎每天都和观众接触,但是却始终保持着一个屏幕的距离,这让“编导”这个职业在观众眼里,既熟悉又充满神秘。然而大家不知道是,这群人每天为制作出大家喜爱的电视节目,常常日夜颠倒,四处奔波,这样长期异于他人的生活使他们的爱情显得倍加难得。尽管一个月常常和爱人见不上几次,尽管经常回到家时对方正要回电视台加班,但是邹振微和张娟坚持住了,给“编导室的故事”增加了与爱有关的一个篇章,他们的爱情究竟几经纠葛?编导们的爱情又是怎样的“不一样”?邹振微从幕后走到台前,是想为张娟准备什么样的惊喜呢?

萝莉优优:就爱你的“土”

可爱萝莉张优嗓音甜美,她拿着大葱的登场方式略显怪异,引发男生们猜测不断,接下来她的“送葱之举”更是给现场带来了不少骚动……她的大葱究竟是要送给哪位男生呢?节目中优优坦言喜欢看上去比较“土”的男生,究竟是什么样的“土”才能赢得这位小萝莉的心?男嘉宾李桢航和点评嘉宾王瑞老师又对“送葱”和“土气”有着什么样与众不同的理解呢?

来自俄罗斯的“超级发电机”娜娜现场会有怎样可爱的表现?为何男嘉宾李桢航对“猫女”教育不断?美女安安现场将会发生怎样的情感火花?

本周日(7月29日)晚22:11分,一切答案马上揭晓!敬请期待……

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

电视人 非常完美
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息