腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《101次告白》在京开机 展示不同阶层家庭生活

2012年07月29日01:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 20集电视剧《101次告白》7月28日在北京举行开机发布会,主演郝瀚、关晓彤、刘恒宇、卓依琴、安亚欧等亮相。该剧以校园生活为背景,将展示来自豪门、中产、白领、蓝领等不同阶层家庭的生活。

《101次告白》是一部以校园生活为背景的电视剧,讲述了十五六岁的少男少女的校园生活以及彼此之间暧昧的小情愫。郝瀚、卓依琴、安亚欧等几位主演都是第一次“触电”。剧中,郝瀚饰演的瀚瀚对卓依琴饰演的杨眉有好感,而在现实生活中两人是亲兄妹。谈及和妹妹“深情对视”会不会尴尬,郝瀚说因为自己和妹妹从小感情就很好,所以亲密一些也不会觉得尴尬,他还老道地补充到:“导演喊‘action’我们才会进入那个情绪,导演喊‘卡’就会出来,所以没有问题。”

据悉,《101次告白》计划在北京、上海、桂林、苏州、青岛、伦敦、美国等地取景,还将动用私人飞机、私人游艇及邮轮,广泛地展示了来自豪门、中产、白领、蓝领等不同阶层家庭的生活。

[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息